спасибо огромное :)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *не работает
привяжи карту, снимут около 90р и сразу вернут. Они чекают типа сможешь ли ты платить дальше. Сразу же отвяжешь её.хочет карту как перепрыгнуть?
ок но код не доступен типа я активировал но нифигапривяжи карту, снимут около 90р и сразу вернут. Они чекают типа сможешь ли ты платить дальше. Сразу же отвяжешь её.
какой код? Привязываешь карту, активируешь подписку, профит.ок но код не доступен типа я активировал но нифига
ты меня окончательно запустал)). Ты перешел по ссылке которую я кинул и активировал? Или у тебя сразу выбило эту ошибку?
сразуты меня окончательно запустал)). Ты перешел по ссылке которую я кинул и активировал? Или у тебя сразу выбило эту ошибку?
я кидал рабочий инвайт. Ты когда-нибудь ранее активировал nitro?сразу
ясно ну лан он мне не очень то и нуженя кидал рабочий инвайт. Ты когда-нибудь ранее активировал nitro?
да мне не жалко ещё кинуть. Я просто ответа на вопрос не получил)). Потому что когда ты первый раз написал про карту, он ещё был рабочий, а тут вдруг перестал. Если тебе нужен ещё, попроси, не сочиняй байки))ясно ну лан он мне не очень то и нужен