Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Раздача дедиков

• Автор темы cuzy
  • Дата начала
  • Ответы 647
  • Просмотры 82K

cuzy

Проявляет активность
Местный
в личку больше не скидую
некоторым в западло спасибо написать

Последнее редактирование:

BlackBatman

Пользователь на проверке
На проверке

Xambara

Пользователь на проверке
На проверке
Можно дедик? Я новичок, хочу попробовать как и что, если не сложно, пожалуйста.

cuzy

Проявляет активность
Местный
Кузя, напиши мне на контакты:
Вот моя жаба, если что: [email protected]
или телега: BlackBatman64
Я у тебя буду покупать сервера. Дорого.
50 дедиков засунуть в твоего бота он пока проверит да и замахаешься в вставлять их в прогу

BlackBatman

Пользователь на проверке
На проверке
50 дедиков засунуть в твоего бота он пока проверит да и замахаешься в вставлять их в прогу
Так у нас можно заливать одним списком разом, просто надо спросить у меня как это сделать и получить инструкцию.

BlackBatman

Пользователь на проверке
На проверке
да и не бот у нас проверяет, а люди сидят и чекают руками. Бот только отправляет за тебя данные сервера и отправляет потом отчет по каждему дедику.

cuzy

Проявляет активность
Местный
один дедик я ждал 5 часов чтоб бот проверил его

Сверху Снизу