Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Раздача аккаунтов Steam

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 2K
  • Просмотры 409K

NormanVerigas

Модератор
Модератор
здорова всем когда будут новый аккаунты вчера с первой по 26 страничку проверил аккаунты половину в бане половину говно
Вам Redman написал на прошлой что как только появится возможность - будут аккаунты. И сказал не флудить вопросами "когда".
Капсом написал. Даже разными цветами выделил.

elyor2

Пользователь на проверке
На проверке
Дайте аккаунт с кс 1.6 пожалуйста

SasukeUc

Пользователь на проверке
На проверке
Раздача аккаунтов Steam от 09.04.20

449 Аккаунтов Steam [С хайдом]

113 Аккаунт Steam [Без хайда]

аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
что делать с почтой?

MrPrizrak95

Пользователь на проверке
На проверке
Парни, дайте пожалуйста акк с КС:ГО, если есть у кого. Вообще любой подойдет, поиграть охото.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Нагуглил тут чью-то пачку аккаунтов. Нашёл для себя полезного (правда мои вкусы весьма специфичны), вдруг ещё кому-то что-то понадобится.
Вроде 649 акков.

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
И ещё одна пачка акков. Тоже нагуглил, тоже не моё. Может кому пригодится, я себе своё нашёл.
Много повторяющихся акков, но так их там вроде около тысячи, если убрать повторы.

Судя по словам "Hesap" и "Bakiye" вместо "Account" и "Balance" - чекал какой-то турок. =)

tomskgames

Проявляет активность
Местный
Нагуглил тут чью-то пачку аккаунтов. Нашёл для себя полезного (правда мои вкусы весьма специфичны), вдруг ещё кому-то что-то понадобится.
Вроде 649 акков.
годноты не накопал ксго прайм если есть ток вак pubg если есть то вак печаль

NormanVerigas

Модератор
Модератор
годноты не накопал ксго прайм если есть ток вак pubg если есть то вак печаль
Жаль. Я ищу только ноулимитки (в том числе и с КТ), по ним и чекаю попадалась ли мне эта пачка или нет. Но на всякий кидаю сюда, вдруг кому пригодится. Разбавит хоть эти многочисленные "дайте акк" =)

Нашёл ещё одну пачку акков. Какой-то мутный сайт, но мне много чего нашлось. Правда остальным наверное не зайдёт, много КТ.
Но на всякий (324 акка, вроде):

tomskgames

Проявляет активность
Местный
Жаль. Я ищу только ноулимитки (в том числе и с КТ), по ним и чекаю попадалась ли мне эта пачка или нет. Но на всякий кидаю сюда, вдруг кому пригодится. Разбавит хоть эти многочисленные "дайте акк" =)

Нашёл ещё одну пачку акков. Какой-то мутный сайт, но мне много чего нашлось. Правда остальным наверное не зайдёт, много КТ.
Но на всякий (324 акка, вроде):
тоже ксго прайм с ваками и пабг с ваками ))) печаль

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ещё одну пачку акков от турка нашёл. (кто знает, может от того же самого). Специально сверял с предыдущей турецкой пачкой - вроде разные. В этой по идее 2079 акков, если убрать повторы и пересечения с предыдущей пачкой.
В общем как обычно - мне пригодилось, вам скорей всего хлам, но вдруг:

UPD.

И ещё одна пачка акков. Тоже мопед не мой, ну вы поняли.
Если убрать дубли, то выходит 3711 аккаунтов. Часть явно попадалась мне в других раздачах, но нашлось и то, чего у меня не было.

Последнее редактирование:

Bart1g

Пользователь на проверке
На проверке
Ребят дайте любой акк с растом или пабгом я просто видел что вы очень жирные акки брали а у меня ни одного кто может напишите в вк:https://vk.com/nikolai2211

Сверху Снизу