А где найти базу и прокси???Какие же вы наглые, вам только дай и подай, а самому? Возьми ты базу и прокси, и закинь в стим машину, и радуйся
А где найти базу и прокси???Какие же вы наглые, вам только дай и подай, а самому? Возьми ты базу и прокси, и закинь в стим машину, и радуйся
Вам Redman написал на прошлой что как только появится возможность - будут аккаунты. И сказал не флудить вопросами "когда".здорова всем когда будут новый аккаунты вчера с первой по 26 страничку проверил аккаунты половину в бане половину говно
Сам найди, а то вопще дайте дайтеДайте аккаунт с кс 1.6 пожалуйста
что делать с почтой?Раздача аккаунтов Steam от 09.04.20
449 Аккаунтов Steam [С хайдом]
113 Аккаунт Steam [Без хайда]
аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
как скачатьчто делать с почтой?
Поздравляю
годноты не накопал ксго прайм если есть ток вак pubg если есть то вак печальНагуглил тут чью-то пачку аккаунтов. Нашёл для себя полезного (правда мои вкусы весьма специфичны), вдруг ещё кому-то что-то понадобится.
Вроде 649 акков.
Жаль. Я ищу только ноулимитки (в том числе и с КТ), по ним и чекаю попадалась ли мне эта пачка или нет. Но на всякий кидаю сюда, вдруг кому пригодится. Разбавит хоть эти многочисленные "дайте акк" =)годноты не накопал ксго прайм если есть ток вак pubg если есть то вак печаль
тоже ксго прайм с ваками и пабг с ваками ))) печальЖаль. Я ищу только ноулимитки (в том числе и с КТ), по ним и чекаю попадалась ли мне эта пачка или нет. Но на всякий кидаю сюда, вдруг кому пригодится. Разбавит хоть эти многочисленные "дайте акк" =)
Нашёл ещё одну пачку акков. Какой-то мутный сайт, но мне много чего нашлось. Правда остальным наверное не зайдёт, много КТ.
Но на всякий (324 акка, вроде):
СаламБуду в этой теме по мере поступлений раздавать Стим аккаунты.
124 Аккаунта Steam от 27.03.20