Под хайдом доступны только тем, у кого есть премиум, там лучшеВ чем разница под хайдом и не под хайдом? Пл хайдом с почтой?
Под хайдом доступны только тем, у кого есть премиум, там лучшеВ чем разница под хайдом и не под хайдом? Пл хайдом с почтой?
Врёшь, не обязательно премиум. Достачточно получить необходимое колчиество симпатий. https://forumteam.best/threads/chasto-zadavaemye-voprosy.552/ . Часто замечаю что у новорегов жира больше, чем у лога без хайда. Не всё потеренноПод хайдом доступны только тем, у кого есть премиум, там лучше
меняешь почту пороль и пользуешься аккаунтомЯ не понимаю обьясните нубу, как вы эти аккаунты себе забираете? игры же передавать нельзя
как почту сменить? стим говорит вышлет подтверждение на почту) к которой нет у меня доступаменяешь почту пороль и пользуешься аккаунтом
просто ищешь акки без почты, без кт и с норм играми, а потом сам знаешь куда их девать играть на них или же продавать.как почту сменить? стим говорит вышлет подтверждение на почту) к которой нет у меня доступа
Акк без почты? Орнулпросто ищешь акки без почты, без кт и с норм играми, а потом сам знаешь куда их девать играть на них или же продавать.
а кт это что такое?)просто ищешь акки без почты, без кт и с норм играми, а потом сам знаешь куда их девать играть на них или же продавать.
Аккаунт целиком, только толку от них если доступа к почте нет.Я не понимаю обьясните нубу, как вы эти аккаунты себе забираете? игры же передавать нельзя
Красная табличка, сверху аккаунта (своего рода блокировка(если не ошибаюсь) потом долго службе поддержки доказывать что аккаунт твой..а кт это что такое?)
И нашел сам)Киберпанк забрал)))
Какой же я молодец )И нашел сам)
Какой же я молодец )