СогласенЖир, но всё сладкое уже съели, вместе с говном :) Как никак 2 лога на 2 форума
СогласенЖир, но всё сладкое уже съели, вместе с говном :) Как никак 2 лога на 2 форума
НЕ ЛАЙКАЙТЕ МЕНЯ. МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СДЕЛАЛИ ИЗ ЗА ЛАЙКА! ЩАС ЕЩЁ ОДИН ПРИЛЕТИТ.Согласен
Ок не буду лайкать)НЕ ЛАЙКАЙТЕ МЕНЯ. МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СДЕЛАЛИ ИЗ ЗА ЛАЙКА! ЩАС ЕЩЁ ОДИН ПРИЛЕТИТ.
UPD: Смешно... Смешно...
Реверсивная психология смотрю в действии. =)НЕ ЛАЙКАЙТЕ МЕНЯ. МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СДЕЛАЛИ ИЗ ЗА ЛАЙКА! ЩАС ЕЩЁ ОДИН ПРИЛЕТИТ.
понимаю ща у новорегов згорит, они раздачи делают и т д за 1 2 симпатию, а ему 4 прилетело x DНЕ ЛАЙКАЙТЕ МЕНЯ. МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СДЕЛАЛИ ИЗ ЗА ЛАЙКА! ЩАС ЕЩЁ ОДИН ПРИЛЕТИТ.
И тебе)всем по х*й, просто заебали такие
кто то поставил симпатия, но меня скоро забанят и удалят коммент и она удалится, это корупция что бы новореги думали что ту можно получить акки, а так сайт нормНа
И тебе)
Если делать что-то полезное и не ныть - то лайкать будут. В целом достаточно просто быть адекватным и комментить по делу.как же заебали лайкать тех кто и так имеет много симпатий, я понимаю может нравится коммент, но новореги так не апнутся, то естья ухожу от сюда
Согласен, если кому-то не нравиться, купите себе за 300 рублей приведению или как она там называеться, если успели урвать акк, то можете продать и можете окупить акк(я сегодня нашёл акк с ГТА 4, ЕТС 2 с длс и другие игры и там все выходит на 5к примерно)Если делать что-то полезное и не ныть - то лайкать будут. В целом достаточно просто быть адекватным и комментить по делу.
А если всё что пишет новорег - это нытьё и клянченье симпатий, то за что его лайкать то?
Урвал акк с GTA 5 и еще 5 неплохими играми. Redman top!Раздача аккаунтов Steam от 11.12.20
624 Аккаунта Steam [С хайдом]
326 Аккаунтов Steam [Без хайда]
аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
Я лайкал чужие забавные или интересные комменты, получил по шее так и не понял за чтоб собственно... Получил я предупреждение из-за первого лайкнувшего, подозрение в мультиаккаунте, так как у нас какого то хера одни IP адреса, это ли не странно?понимаю ща у новорегов згорит, они раздачи делают и т д за 1 2 симпатию, а ему 4 прилетело x D
может живёт в соседней квартиреЯ лайкал чужие забавные или интересные комменты, получил по шее так и не понял за чтоб собственно... Получил я предупреждение из-за первого лайкнувшего, подозрение в мультиаккаунте, так как у нас какого то хера одни IP адреса, это ли не странно?
Так не одна гео-позиция, а айпи, то есть устройствоможет живёт в соседней квартире
Значит точно мульт, либо паблик прокси/впн, но это настолько маловероятно.Так не одна гео-позиция, а айпи, то есть устройство
Ты хочешь сказать что шиза поехала, как в "Бойцовский клуб"? По ночам сижу на форуме с другого акка, пока другая личность спит?)Значит точно мульт, либо паблик прокси/впн, но это настолько маловероятно.
1 правилоТы хочешь сказать что шиза поехала, как в "Бойцовский клуб"? По ночам сижу на форуме с другого акка, пока другая личность спит?)