Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Раздача аккаунтов Steam

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 2K
  • Просмотры 409K

alexeenkoone

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов Steam от 07.05.20

300 Аккаунт
Steam [Без хайда]

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно

Zert3185

Проявляет активность
Местный

300 Аккаунт
Steam [Без хайда]

аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
С Хайдом будут?

Zert3185

Проявляет активность
Местный
Секрет) Давайте я всем солью в паблик свои облака, свои каналы в тг, форумы и прочье, тогда какой от меня толк будет?
Требую хайд, там аккаунт с 60 уровнем стима и кучей плюшек

petestar

Пользователь на проверке
На проверке

300 Аккаунт
Steam [Без хайда]

Cпасибо)

aleshaq

Проявляет активность
Местный
Если редман выкладывает только хайд - требуют без хайда, если выкладывает без хайда, то начинают требовать хайд)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Если редман выкладывает только хайд - требуют без хайда, если выкладывает без хайда, то начинают требовать хайд)
И так будет всегда) Такой уж этот принцип на форумах) Выкладываешь с хайдом - ты гнида для новорегов, выкладываешь без хайдов - то же самое, только для старожилов)
Поймите, я должен заинтересовать обе стороны и будущих постояльцев, и уже сплоченный ранее колектив)

RomoOha

Проявляет активность
Местный
И так будет всегда) Такой уж этот принцип на форумах) Выкладываешь с хайдом - ты гнида для новорегов, выкладываешь без хайдов - то же самое, только для старожилов)
Поймите, я должен заинтересовать обе стороны и будущих постояльцев, и уже сплоченный ранее колектив)
согласен

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов Steam от 08.05.20

386 Аккаунтов Steam [С хайдом]

petestar

Пользователь на проверке
На проверке
Раздача аккаунтов Steam от 08.05.20

386 Аккаунтов Steam [С хайдом]

а как симпатии набрать?
я не могу посмотреть:(

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов Steam от 11.05.20

212 Аккаунтов Steam [С хайдом]

145 Аккаунтов Steam [Без хайда]

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов Steam от 13.05.20

306 Аккаунтов Steam [С хайдом]

234 Аккаунтов Steam [Без хайда]

aleshaq

Проявляет активность
Местный
А почему часто попадаются ники типа Epic или Hateme. Никак не могу понять

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А почему часто попадаются ники типа Epic или Hateme. Никак не могу понять
Понятия не имею. Т.к. даже не смотрю в файл, а сразу все на форум выкладываю, скажу что и не заметил данной тенденции )

Сверху Снизу