Можно. Просто указываешь, что ты не помнишь почтуРедман а пароль вобще можно в них менять . ? Все через почту которой нет(есть пути?
Можно. Просто указываешь, что ты не помнишь почтуРедман а пароль вобще можно в них менять . ? Все через почту которой нет(есть пути?
И что дальше там надо вбивать новую и ждать ответ?Вернее, что у тебя больше нет доступа к первоначальной почте аккаунта
Я понятия не имею, я и говорил раньше, я в лог даже не заглядываю, разбиваю на 2 части файл (с хайдом и без) и выкладываю на форум. Я не обрабатываю логиРедман а пароль вобще можно в них менять . ? Все через почту которой нет(есть пути?
Норм акк) с доткой 2 другие неинтересны))Не гробьте только нормальные акки. выберите один какой-нить убогий и на нём тренируйтесь. =)
Так что не переживай))Норм акк) с доткой 2 другие неинтересны))
Смотри. Находишь аккаунт. Выбираешь вкладку в настройках, где поменять пароль. И там сразу меняешь на нужный. Там не нужно ждать ничего. Просто укажи, что у тебя нет доступа к почте. Есть случаи, когда поменять нельзя, тогда сразу уведомление вылазиет или если гугл аутентификатор установленИ что дальше там надо вбивать новую и ждать ответ?
все можно.главное руки)Редман а пароль вобще можно в них менять . ? Все через почту которой нет(есть пути?
не верно)Смотри. Находишь аккаунт. Выбираешь вкладку в настройках, где поменять пароль. И там сразу меняешь на нужный. Там не нужно ждать ничего. Просто укажи, что у тебя нет доступа к почте. Есть случаи, когда поменять нельзя, тогда сразу уведомление вылазиет или если гугл аутентификатор установлен
Будьте любезны поправить, пожалуйста, если не прав. В общи чертах, считаю, что так.не верно)
не поправлюБудьте любезны поправить, пожалуйста, если не прав. В общи чертах, считаю, что так.
Так оно только на совсем пустых акках работает. Если там что-то покупалось - спрашивают инфу по способам платежа.Смотри. Находишь аккаунт. Выбираешь вкладку в настройках, где поменять пароль. И там сразу меняешь на нужный. Там не нужно ждать ничего. Просто укажи, что у тебя нет доступа к почте. Есть случаи, когда поменять нельзя, тогда сразу уведомление вылазиет или если гугл аутентификатор установлен
так там только как 2 ака с 6 левелом и у обох КТ...)спасибо папаша за акканут с 6 левлом
https://steamcommunity.com/id/pooooop1337 уже восстановили еготак там только как 2 ака с 6 левелом и у обох КТ...)
redman спасибо, забрал несколько интересных для меня аккаунтов!Перед раздачей небольшое предупреждение - каждому, кто напишет "когда новые акки" или сообщение в таком же плане, получит на первый раз - бан на сутки, следующий бан - вечный.
Если начнется флуд, опять закрою тему.
Раздача аккаунтов Steam от 18.02.21
374 Аккаунта Steam [С хайдом]
225 Аккаунтов Steam [Без хайда]
аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
Дай один акк пожалуйстаДа о чем вы, ребята. У меня сколько акков есть чужих с моими паролями. Есть люди, которые создавали себе акки и покупали игры, а я спокойно менял пароль
выдалДай один акк пожалуйста