Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Origin Раздача аккаунтов ORIGIN

• Автор темы alexxx
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 13K

Георгий Завацкий

Пользователь на проверке
На проверке
Полагаю, не буду оригинален, попросив "Орден"?
(Star Wars: Jedi Fallen Order/Звёздные войны: Павший Орден джедаев).
Маловероятно, но чем ситхи не шутят?

GraySay

Проявляет активность
Местный
Полагаю, не буду оригинален, попросив "Орден"?
(Star Wars: Jedi Fallen Order/Звёздные войны: Павший Орден джедаев).
Маловероятно, но чем ситхи не шутят?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Георгий Завацкий

Скачивай игру и сразу уходи в оффлайн, дабы хозяин не узнал, и да, скажи спасибо Redman за его вкусные базы!

Георгий Завацкий

Пользователь на проверке
На проверке
Скачивай игру и сразу уходи в оффлайн, дабы хозяин не узнал, и да, скажи спасибо Redman за его вкусные базы!
Не хочу показаться тупым, но что за Редман и что за базы?

Dezaktivator

Пользователь на проверке
На проверке
Здравствуйте,есть ли у кого акк с NFS Heat?Мне для активации игры,пароль и данные менять не собираюсь.

Георгий Завацкий

Пользователь на проверке
На проверке
GraySay, а если я просто запрещу приложению публичный доступ, поможет? Просто мне для стрима, там без онлайна никак.

Dezaktivator

Пользователь на проверке
На проверке

Георгий Завацкий

Пользователь на проверке
На проверке

Dezaktivator

Пользователь на проверке
На проверке
Ничего не выходит. Просто нажимаю - и ноль эмоций.
На Ютубе вбей "как сделать оффлайн активацию в origin" посмотри и все поймёшь,там ничего сложного нет.Правда есть нюансы свои,нельзя вроде обновлять систему и перебирать компьютер,иначе активация слетит..

Dezaktivator

Пользователь на проверке
На проверке
Выходит только сраная VPN за деньги, не вариант.
Ну значит ты что то не правильно делаешь,у тебя же есть данные от акка,так вот тебе надо зайти в него,скачать игру,запустить и в настройках оригин перейти в автономный режим,потом отключаешь обновления системы,заходишь в брендмауер и создаёшь правило запрета выхода и входа оригин в инет.После того как будешь игру запускать у тебя будет писать в оригине что подключение к интернету отсутствует,перейти в автономный режим,ну и все можешь запускать и играть.Но только в сингл плеер онлайн-работать не будет!Т.е ты сможешь пройти только сюжетку в игре,а играть по сети мочить других игроков нельзя!

Георгий Завацкий

Пользователь на проверке
На проверке
Я всё так и делал. И правило для брандмауэра создавал, и отключал соединение. В автономный режим переходит, а на активации в отказ идёт. Сейчас.

Последнее редактирование:

Dezaktivator

Пользователь на проверке
На проверке
Я всё так и делал. И правило для брандмауэра создавал, и отключал соединение. В автономный режим переходит, а на активации просто зависает. Сейчас.
Блин,ну хрен тогда знает,мб у игры такая политика,я ранее делал себе активации правда уже других игр-все работало.

GraySay

Проявляет активность
Местный
Я всё так и делал. И правило для брандмауэра создавал, и отключал соединение. В автономный режим переходит, а на активации в отказ идёт. Сейчас.

Блин, что ты творишь, просто заходи в аккаунт С ИГРОЙ, а не на свой аккаунт и играй НЕ ЗАХОДЯ В СЕТЬ

GraySay

Проявляет активность
Местный
Нажимаешь вот эту волшебную кнопочку и всё

Георгий Завацкий

Пользователь на проверке
На проверке
Блин, что ты творишь, просто заходи в аккаунт С ИГРОЙ, а не на свой аккаунт и играй НЕ ЗАХОДЯ В СЕТЬ
Это всё круто, вот только где я тебе возьму аккаунт с установленной (а значит - кем-то купленной) игрой? Короче, либо лыжи не едут, либо одно из двух. Ты в Скайпе есть?

GraySay

Проявляет активность
Местный
Это всё круто, вот только где я тебе возьму аккаунт с установленной (а значит - кем-то купленной) игрой? Короче, либо лыжи не едут, либо одно из двух. Ты в Скайпе есть?
.... Я тебе скинул аккаунт где куплена игра.... Ты её просто скачай, лол, и выйди ИЗ СЕТИ

Георгий Завацкий

Пользователь на проверке
На проверке
.... Я тебе скинул аккаунт где куплена игра.... Ты её просто скачай, лол, и выйди ИЗ СЕТИ
Рискую опять показаться дебилом, но я ничего у себя не вижу. ))) Куда скидывал-то?

Сверху Снизу