Redman У меня к тебе вопрос. Вот почему ты единственный РУ хакер который бесплатно сливает аккаунты в лиги легенд.Ты вот единственный чтоли в своём роде?
а хуцкер универсал, я сливаю все, что попадается под рукуRedman У меня к тебе вопрос. Вот почему ты единственный РУ хакер который бесплатно сливает аккаунты в лиги легенд.Ты вот единственный чтоли в своём роде?
Да накол их посодить за это.Зашел на акк покатать, тут меня выкидывает и какое-то чмо пишет в лс корешу что этот акк на продажу. Короче те акки, что редман сливает сюда недобросовестные геи пытаются продать и заработать на обед в школьной столовке, не первый раз такая херня.
Жир покупать смысла нет,я нулевку ищу
Данный диалог вы могли (и всё ещё можете) перенести в личные сообщения, дабы не порождать ещё больший срач в теме, которая для этого не предусмотрена54 лвл эт не жир
скиньте в лс 30 со сменой почты плизз))Раздача аккаунтов League Of Legends от 07.04.20
147 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]
league of legends аккаунты бесплатно, lol 30 lvl бесплатно, аккаунты lol бесплатно, раздача lol аккаунтов, lol accounts free, league of legends 30 lvl free, lol ru 30 lvl
Скиньте в личку плиз лвл 30 с почтой )) всех люблю )скиньте в лс 30 со сменой почты плизз))
Раз уж тебе ясно, то тема действительно умерла, всё, можно закрывать.тема умерла,ясно
Да,привыкайНам же обещали раздачу, обманули?
а кто где обещал? можно скрин? С каких пор тебе где-то кто-то стал должен?Нам же обещали раздачу, обманули?
ГДЕ И КАК БЕРЕШЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО АККАУНТОВ?Раздача аккаунтов League Of Legends от 21.08.20
700 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]
433 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]
league of legends аккаунты бесплатно, lol 30 lvl бесплатно, аккаунты lol бесплатно, раздача lol аккаунтов, lol accounts free, league of legends 30 lvl free, lol ru 30 lvl