Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Раздача аккаунтов League Of Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов League Of Legends от 12.07.20

250 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]

94 аккаунта League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

league of legends аккаунты бесплатно, lol 30 lvl бесплатно, аккаунты lol бесплатно, раздача lol аккаунтов, lol accounts free, league of legends 30 lvl free, lol ru 30 lvl

fdorel

Проявляет активность
Местный
Раздача аккаунтов League Of Legends от 12.07.20

250 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]

94 аккаунта League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]

league of legends аккаунты бесплатно, lol 30 lvl бесплатно, аккаунты lol бесплатно, раздача lol аккаунтов, lol accounts free, league of legends 30 lvl free, lol ru 30 lvl
под хайдом пару хороших аков было , сенк бро=)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов League Of Legends от 13.07.20

600 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]

288 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]

fdorel

Проявляет активность
Местный
Раздача аккаунтов League Of Legends от 13.07.20

600 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]

288 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]

спасибо =)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов League Of Legends от 14.07.20

300 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]

162 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Можно под хайд?
это называется "личный", и для таких целей есть кнопка "попросить личный", либо можно написать подобное предложение в личные сообщения, если вдруг у тебя есть предположение о том, что человек не мог ранее заметить твою просьбу.

giggif

Пользователь на проверке
На проверке
Я отдельно выкладываю под хайд и без хайда. Больше аккаунтов не держу.
К сожалению я на этом сайте 2 дня и не знаю как 15 симпатий заработать, и под хайд не могу скачать.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
К сожалению я на этом сайте 2 дня и не знаю как 15 симпатий заработать, и под хайд не могу скачать.
из-за этого я раздаю кусок с хайдом, кусок без хайда (для таких новорегов), по этому перестань пожалуйста флудить!

giggif

Пользователь на проверке
На проверке
Неоднократно предупреждал не флудить в данной теме. Аккаунты я раздаю тогда, когда они у меня есть. Бан на сутки.
из-за этого я раздаю кусок с хайдом, кусок без хайда (для таких новорегов), по этому перестань пожалуйста флудить!
Раздачи вообще не будет? (Ответь на вопрос, если не станешь удали как "Флуд")

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов League Of Legends от 19.07.20

200 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]

155 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача аккаунтов League Of Legends от 20.07.20

500 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]

325 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]

KOT3163

Пользователь на проверке
На проверке
Круто спс ! Быть может и до хайда дорасту)

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Что такое хайд
Хайд (с англ. Hide - скрыть) в данном случае используется для обозначения скрытого контента - т.е. контента, для просмотра которого необходимо достигнуть каких-то показателей форума. Хайд устанавливается автором темы (сообщения). Если я не ошибаюсь, то на данный момент доступны 3 характеристики, с помощью которых можно регулировать и "выкладывать" контент для определенного типа лиц (т.е. персон, которые достигли указанных характеристик). Это - длительность проведенного времени на форуме (вернее будет сказать, дата регистрации на форуме, но насчет этого не уверена, вдруг такой показатель используется только в розыгрышах), количество сообщений на форуме и количество симпатий (лайков/классов/сердечек/пальцев вверх) у пользователя.

Также можно комбинировать хайды (т.е. выкладывать контент для лиц, которые имеют, например, не меньше 50 симпатий и 100 сообщений).

Чаще всего Хайд используется для того, чтобы информация/выкладываемый материал дольше был актуальным и полезным, да и в целом помогает развивать форум общими силами (создается заинтересованность в личностном росте пользователей для доступа к более скрытым материалам).

Кирька

Пользователь на проверке
На проверке
Жаль Хонор на акке не чекает прога,проще было бы

Donchand

Пользователь на проверке
На проверке
Некоторые акк не рабочие или же заранее заблокированы :0

glebka1986

Пользователь на проверке
На проверке
Некоторые акк не рабочие или же заранее заблокированы :0
В перечне где не указаны реквизиты сколько на акке синьки и прочих атрибутов - уже скорее всего неверны пары логин-пароль. в остальных есть рабочие, есть нет. один раз вообще зашел - выкинуло. в другом случае зашел - глянул работает, записал. вечером уже не работала пара логин-пароль. В большой семье не щелкай клювом :)

Donchand

Пользователь на проверке
На проверке
В перечне где не указаны реквизиты сколько на акке синьки и прочих атрибутов - уже скорее всего неверны пары логин-пароль. в остальных есть рабочие, есть нет. один раз вообще зашел - выкинуло. в другом случае зашел - глянул работает, записал. вечером уже не работала пара логин-пароль. В большой семье не щелкай клювом :)
Это все верно, просто некоторые акк заблокированы именно Риотами, либо им стало известно об входе со стороны, либо иные причины :з

giggif

Пользователь на проверке
На проверке
Привет, можно аккаунт на Ру со скином на Катарину, заранее спасибо :-з

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу