- Автор темы
Без хайда кусочек раздам через 15 минутКак бы нагло это не звучало ,но можно акк (РУ) для личного пользования?(если возможно ,то желательно с фидлом...)
Без хайда кусочек раздам через 15 минутКак бы нагло это не звучало ,но можно акк (РУ) для личного пользования?(если возможно ,то желательно с фидлом...)
чекай лс, скинул акк с фидлом, пользуйсяКак бы нагло это не звучало ,но можно акк (РУ) для личного пользования?(если возможно ,то желательно с фидлом...)
Можно личный? Может там остался какой нибудь акк 30 лвла219 аккаунтов League Of Legend от 24.02.20 (Регион: RU) [С хайдом]
618 аккаунтов League Of Legend от 24.02.20 (Регион: EUW) [С хайдом]
Могу предложить максимум 19 лвл, зато со своей почтой, перепривяжешь на свою, если хочешь. Как вариант, если не предложат чего получше.Может кто-то дать ненужный аккаунт 30ур???Буду очень благодарен, извините за попрошайничество
Спасибо)))158 аккаунтов League Of Legend от 27.03.20 (Регион: RU) [Без хайда]
Порадуем немного халявщиков и новорегов
league of legends аккаунты бесплатно, lol 30 lvl бесплатно, аккаунты lol бесплатно, раздача lol аккаунтов, lol accounts free, league of legends 30 lvl free, lol ru 30 lvl
Выше же есть без хайда аккаунты ру сервера++++ нужны рус аккаунты)))
Халявы много не бывает xD
К слову о халяве , можешь поднять конкрус на аккаунт лола, а то висит уже несколько дней)
Можешь, пожалуйста, скинуть 1288 гуда без лога? Вида log:pass? Буду очень признателен.Раздача аккаунтов League Of Legends от 04.04.20
1288 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [С хайдом]
400 аккаунтов League Of Legend (Регион: RU) [Без хайда]
league of legends аккаунты бесплатно, lol 30 lvl бесплатно, аккаунты lol бесплатно, раздача lol аккаунтов, lol accounts free, league of legends 30 lvl free, lol ru 30 lvl