Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Раздача аккаунтов League Of Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
219 аккаунтов League Of Legend от 24.02.20 (Регион: RU) [С хайдом]

618 аккаунтов League Of Legend от 24.02.20 (Регион: EUW) [С хайдом]

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
как симпатию нафармить( Аккаунт хочу
"Как получать симпатии?
Симпатии выдают другие пользователи, если они посчитали ваше сообщение/тему полезной.
Пример полезного сообщения - помощь в каком-либо вопросе другому пользователю, раздача чего то полезного."
https://forumteam.bet/threads/chasto-zadavaemye-voprosy.552/

doloredevast

Пользователь на проверке
На проверке
"Как получать симпатии?
Симпатии выдают другие пользователи, если они посчитали ваше сообщение/тему полезной.
Пример полезного сообщения - помощь в каком-либо вопросе другому пользователю, раздача чего то полезного."
https://forumteam.bet/threads/chasto-zadavaemye-voprosy.552/
спасибо)

infernel

Проявляет активность
Местный
Также есть темы для получения симпатий...поищи найдешь.

Ramos

Проявляет активность
Местный
Сори за офтоп, умник, который писал в лс в лолке, слал привет с форумтим, жду в лс

StepKep

Пользователь на проверке
На проверке
Можно под личный РУ сервер,заранее благожарен

Danilamana

Пользователь на проверке
На проверке
А можно узнать, как аккаунты вообще попадают сюда? А то мой кто-то забрал, а я даж хз как его взломали

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А можно узнать, как аккаунты вообще попадают сюда? А то мой кто-то забрал, а я даж хз как его взломали
в последнее время устанавливал на комп какие то программы, читы и подобные файлы с расширением .exe ?

Danilamana

Пользователь на проверке
На проверке
в последнее время устанавливал на комп какие то программы, читы и подобные файлы с расширением .exe ?
Нет, кроме Blitz (для лол), еще очень давно с ним играл, но он вроде эээ, был нормальным, более я ничего не ставил на лол, ну и вирусы или подозрительные проги тоже не качал, по крайней мере, я мониторю если шо подозрительное, так шо вроде нет.

P .s Но я не могу быть полностью уверенным, так как антивируса нет, но ничего подозрительного тоже вроде нет, наверное.

CrazyKetsu

Пользователь на проверке
На проверке
Как бы нагло это не звучало ,но можно акк (РУ) для личного пользования?(если возможно ,то желательно с фидлом...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу