Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Раздача аккаунтов League Of Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xe1231

Пользователь на проверке
На проверке
redman почему нету стим аков,ну всеровно спасибо за эти аки

Flaz

Пользователь на проверке
На проверке
Можно в личные сообщения скинуть

Red Poison

Проявляет активность
Местный
Openbullet, конфиг также есть на форуме. А еще эта информация также есть в этой ветке. Иив смежных :)
а вот тут проект есть на приват кипер, он рабочий? а то у меня ошибки одни

Red Poison

Проявляет активность
Местный
Ребят, может кто объяснить как через Open Bullet чекать? всё сделал по гайду, делаю старт и просто час уже стоит на первой строке)

Ruben

Пользователь на проверке
На проверке
Для начала тебе нужен рабочий опенбуллет, желательно аномали (под него есть рабочий конфиг). Потом тебе нужен будет рабочий конфиг. который можно найти либо здесь, либо на широких просторах интернета. А дальше тебе нужны будут прокси, или снизить кол-во ботов до 1. Иначе тебя засечет или забанит сервис риотов. Конфиг можно просто проверить во вкладке менеджера конфигов принудительно подставив в поле дата инфу имя:пароль. нажать там старт и просто глянуть работает ли он вообще.

Red Poison

Проявляет активность
Местный
Для начала тебе нужен рабочий опенбуллет, желательно аномали (под него есть рабочий конфиг). Потом тебе нужен будет рабочий конфиг. который можно найти либо здесь, либо на широких просторах интернета. А дальше тебе нужны будут прокси, или снизить кол-во ботов до 1. Иначе тебя засечет или забанит сервис риотов. Конфиг можно просто проверить во вкладке менеджера конфигов принудительно подставив в поле дата инфу имя:пароль. нажать там старт и просто глянуть работает ли он вообще.
спасибо)

fe1z

Пользователь на проверке
На проверке
Опять обманули.... Везде кругом обман.. Достали.

Чтоб увидеть аккаунты - пишет нужно регистрация.. Прошел регистрацию, захожу снова, теперь 3 симпатии какие то, либо купить премиум.. Бла.. Сразу не написать было?? Я б хер зарегался даже....

Кому не жалко, или кто вдруг больше не играет в ЛоЛ, скиньте плз на почту [email protected] Аккаунт и пароль хотя бы от одного аккаунта.. Можно 10 или 20 лвл , все равно) Благодарю) +10 к карме и поставлю здесь симпатию, кому надо)

fdorel

Проявляет активность
Местный
Опять обманули.... Везде кругом обман.. Достали.

Чтоб увидеть аккаунты - пишет нужно регистрация.. Прошел регистрацию, захожу снова, теперь 3 симпатии какие то, либо купить премиум.. Бла.. Сразу не написать было?? Я б хер зарегался даже....

Кому не жалко, или кто вдруг больше не играет в ЛоЛ, скиньте плз на почту [email protected] Аккаунт и пароль хотя бы от одного аккаунта.. Можно 10 или 20 лвл , все равно) Благодарю) +10 к карме и поставлю здесь симпатию, кому надо)
Всегда можно попросить личный. Я у компа буду скину тебе акк

67JOKER76

Пользователь на проверке
На проверке
Скиньте мне пж акк какой-нибудь акк 40+плизз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу