Openbullet, конфиг также есть на форуме. А еще эта информация также есть в этой ветке. Иив смежных :)а можно узнать каким чекером пользуетесь? =)
а вот тут проект есть на приват кипер, он рабочий? а то у меня ошибки одниOpenbullet, конфиг также есть на форуме. А еще эта информация также есть в этой ветке. Иив смежных :)
спасибо)Для начала тебе нужен рабочий опенбуллет, желательно аномали (под него есть рабочий конфиг). Потом тебе нужен будет рабочий конфиг. который можно найти либо здесь, либо на широких просторах интернета. А дальше тебе нужны будут прокси, или снизить кол-во ботов до 1. Иначе тебя засечет или забанит сервис риотов. Конфиг можно просто проверить во вкладке менеджера конфигов принудительно подставив в поле дата инфу имя:пароль. нажать там старт и просто глянуть работает ли он вообще.
У вас же премиум?)Тоже хотелось бы их получить(
Теперь да, не хотелось ждать потенциально набора симпатий, решил заплатить не столь великую сумму)У вас же премиум?)
Всегда можно попросить личный. Я у компа буду скину тебе аккОпять обманули.... Везде кругом обман.. Достали.
Чтоб увидеть аккаунты - пишет нужно регистрация.. Прошел регистрацию, захожу снова, теперь 3 симпатии какие то, либо купить премиум.. Бла.. Сразу не написать было?? Я б хер зарегался даже....
Кому не жалко, или кто вдруг больше не играет в ЛоЛ, скиньте плз на почту [email protected] Аккаунт и пароль хотя бы от одного аккаунта.. Можно 10 или 20 лвл , все равно) Благодарю) +10 к карме и поставлю здесь симпатию, кому надо)