Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Раздача аккаунтов Fortnite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сова

Пользователь на проверке
На проверке
Веб-сайт
vk.com
ну в таком случае остаётся лишь ждать

Dardik

Опытный
Опытный
Веб-сайт
vk.com
жаль мне больше эти акки не нужны уже продал акки которые были терь задонатил всё на свой акк там уже 18 скинов)

warkeeper

Пользователь на проверке
На проверке
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

warkeeper

Пользователь на проверке
На проверке
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так тежело сделать без симпатий
же

Dusty1337eeeeee

Пользователь на проверке
На проверке
Спасибо, кнч что ты раздаёшь аккаунты, но жаль что у меня нету симпатии

warkeeper

Пользователь на проверке
На проверке
так тяжело купить випку? Или внести свой вклад в развитие форума опубликовав парочку нормальных тем/раздач/розыгрышей ?
Зачем мне доннатить на сайт который я вижу в первый раз и на котором все за симпатии?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Зачем мне доннатить на сайт который я вижу в первый раз и на котором все за симпатии?
Первое предупреждение получил, продолжай в том же духе и получишь вечный бан от меня. Уже не первый раз флудишь.

warkeeper

Пользователь на проверке
На проверке

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Высказывание мнения флуд? Логика
2-е предупреждение выдал. Для отзывов о форуме есть специальная тема - https://forumteam.bet/threads/pomogite-nam-stat-luchshe.2821/.
Флуд не по теме раздела, логично? Тема "Раздача Fortnite аккаунтов", а не "Как нам улучшить форум". Тут я аккаунты раздаю для тех, кто ведет жизнь на форуме а не обиженым, который пришел, аккаунт не получил потому что не смог скопипастить пару тем с других бордов и получить симпатии или не знает где находится кнопка "Попросить личный" или банально попросить акк в лс, но тебе это уже не нужно, ты в моем черном списке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу