- Автор темы
Лучше симпы набивай, опыт показал, что если выкладывать акки с хайдом меньше 5, то их сьедают за 5 минут.А можно раздачу симпов на 4,скажем? Спасибо
Лучше симпы набивай, опыт показал, что если выкладывать акки с хайдом меньше 5, то их сьедают за 5 минут.А можно раздачу симпов на 4,скажем? Спасибо
разберут не успеешьА можно раздачу симпов на 4,скажем? Спасибо
Ей богу я немогу это читатьНочная раздача аккаунтов Fortnite от 06.12.18
у меня нету 5ти семпатий
Может ты еще 100 симпатий поставишь не могу я их заработатьРаздача аккаунтов Fortnite от 09.12.18
так тяжело купить випку? Или внести свой вклад в развитие форума опубликовав парочку нормальных тем/раздач/розыгрышей ?Так тежело сделать без симпатий
же
Зачем мне доннатить на сайт который я вижу в первый раз и на котором все за симпатии?так тяжело купить випку? Или внести свой вклад в развитие форума опубликовав парочку нормальных тем/раздач/розыгрышей ?
Первое предупреждение получил, продолжай в том же духе и получишь вечный бан от меня. Уже не первый раз флудишь.Зачем мне доннатить на сайт который я вижу в первый раз и на котором все за симпатии?
Высказывание мнения флуд? ЛогикаПервое предупреждение получил, продолжай в том же духе и получишь вечный бан от меня. Уже не первый раз флудишь.
2-е предупреждение выдал. Для отзывов о форуме есть специальная тема - https://forumteam.bet/threads/pomogite-nam-stat-luchshe.2821/.Высказывание мнения флуд? Логика