Делай раздачи, отвечай на вапросы и будут у тебя симпыпотамучто уменя нету симпатии и только люди у которых есть симпатии могут посмотреть понемаеш
Делай раздачи, отвечай на вапросы и будут у тебя симпыпотамучто уменя нету симпатии и только люди у которых есть симпатии могут посмотреть понемаеш
Ссылка на тему https://forumteam.bet/threads/chasto-zadavaemye-voprosy.552/потамучто уменя нету симпатии и только люди у которых есть симпатии могут посмотреть понемаеш
Можно личный пожалуйста сижу на форуме уже 6 месяцев и не разу не получил личный аккМного аккаунтов Fortnite в честь дня рождения любимого форума)
Так же минимальный хайд в честь праздника
сидишь на форуме 6 месяцев и ещё ни разу не опубликовал ни одной темы и не сделал ничего полезного для форума.Можно личный пожалуйста сижу на форуме уже 6 месяцев и не разу не получил личный акк
ееее редман жив!сидишь на форуме 6 месяцев и ещё ни разу не опубликовал ни одной темы и не сделал ничего полезного для форума.
Ага, думал он умер)))ееее редман жив!
ееее редман жив!
Редмен без дедика, вот и нет раздач)Ага, думал он умер)))
а другие дедик не палят?Редмен без дедика, вот и нет раздач)
не понял вопросаа другие дедик не палят?
Я не бручу дедики, это безполезное дело в моем случае, я могу набрутить много акков а пользователь спалит и удалит другого пользователя сменив пароль, так же я не знаю сколько осталось жить дедику, что ставить в тупик когда ставлю на ночь чек больших баз.ну тип другие дедик не брутят или не попадается?
Uplay нужен700+ валидных акков Fortnite. Нужны ли раздачи таких аккаунтов ещё или они безполезные?
Скачать
можно личныйАкки Fortnite от 01.12.18