- Автор темы
Ловит,да.Потому что ничего хорошего пока что нетфорум опять тишину ловит...
Ловит,да.Потому что ничего хорошего пока что нетфорум опять тишину ловит...
Во-первых, ты собрался чекать только рамблер почты ? , капча появляется у яндекса и рамблера, все остальные без неетам 20 потоков, а это в хую дыра. 100к неделю будешь чекать
1 поток программы решает капчу за ~1 секунду. 20 потоков решают за 24 часа ~1 700 000 капч
на демке ксевила всего 1к капч простых. Чек mail.ru не получится тестануть. А так просто запускаешь ксевил, из программы редактируешь host и все. Он сам цепляется к старлеюНу допустим, как подружить ксевил с МейлЧекером старлея? Демку я скачал, далее что?
Во первых меня кроме яда и майл ру в принципе ничего не интересует из почт. Во вторых у меня год был кап в 240 потоков и я прекрасно знаю что значит поток. С него я перепрыгнул на ксевил и ни о чем не жалею. 100к за день? тебя серьезно устраивает такое количество в день? тогда снимаю шляпу, потому что если устраивает - значит у тебя есть лунка с пиздатыми базамиВо-первых, ты собрался чекать только рамблер почты ? , капча появляется у яндекса и рамблера, все остальные без нее
Во-вторых, я 100к чекнул с каммонстром за день, почитай внимательно что значит 20 поток у CapMonster.
Укладывай мысль в один пост. Не нужно писать по 2-3 поста подряд с интервалами в пару минут. На крайняк - всегда можно отредактировать предыдущий пост.форум опять тишину ловит...
ты серьезно? обоснуй что я не так сделал. и ты сам вообще кто? откуда нарос? Если такой активист невъебенный, так борись с теми, кто пишет ответы типа thx bro, годно и т.п. Форум это площадка для общения единомышленников. Вот я и общаюсь. Хуль ты именно до меня доебался. Я что-то написал не по сути? Ответил двоим участникам двумя сообщениями. ответил по существу. Заподозрить меня в набиве постов врядли представляется возможным. Пусть Терник рассудитУкладывай мысль в один пост. Не нужно писать по 2-3 поста подряд с интервалами в пару минут. На крайняк - всегда можно отредактировать предыдущий пост.
Я вроде доступным языком сказал. Разжую, если непонятно.ты серьезно? обоснуй что я не так сделал. и ты сам вообще кто? откуда нарос? Если такой активист невъебенный, так борись с теми, кто пишет ответы типа thx bro, годно и т.п. Форум это площадка для общения единомышленников. Вот я и общаюсь. Хуль ты именно до меня доебался. Я что-то написал не по сути? Ответил двоим участникам двумя сообщениями. ответил по существу. Заподозрить меня в набиве постов врядли представляется возможным. Пусть Терник рассудит
Подтяни Редмана и пусть он мне тут скажет что ты прав, а я нет. Очень хочется ответить на всю твою писанину, но я пока воздержусь. Подожду ответа адекватного участника команды форума. И базар хоть немного фильтруй. Будь душкой, мотай на ус... Я б тебе намотал на ус, тет на тет...Я вроде доступным языком сказал. Разжую, если непонятно.
На предыдущей странице - 3 поста подряд с интервалом в минуту.
На этой странице - два поста с интервалом в 5 минут.
Нет никакой необходимости плодить посты, эти пять сообщений вполне могли быть двумя. Редактируй предыдущий пост, если необходимо. Базовые нормы общения на форуме.
И нет, ты не особенный - я делаю замечания всем. В порядке живой очереди, ибо я не могу одним махом исправить весь срач, имеющийся на форуме.
Давай ты будешь душкой и будешь нормально общаться, не устраивая срач. Тебе сделали замечание, вполне корректно и лайтово, без каких-либо санкций. Мотай на ус и делай выводы, вместо того чтобы предьявы кидать.
Ну как бы он тоже 50 /50 прав? Если бы писал новокек его сообщения бы уже улетели во флуд? Ну как бы правила тут для всех . По сути ты набираешь сообщения)) но как бы они тебе просто не нужны)) но правила вродебы для всех одинаковые?) Но и тишина на форуме ) а так есть активность,))палка на 2 концах. И хамить начал ты .чувак тебе нечего плохова не сказал. НекрасивоПодтяни Редмана и пусть он мне тут скажет что ты прав, а я нет. Очень хочется ответить на всю твою писанину, но я пока воздержусь. Подожду ответа адекватного участника команды форума. И базар хоть немного фильтруй. Будь душкой, мотай на ус... Я б тебе намотал на ус, тет на тет...
Я не планирую бежать звать Рэдмана на каждого бомбящего юзера. Тебе сделали адекватное замечание, ты начал быковать. Это не мне базар фильтровать надо и не я первый хамить начал.Подтяни Редмана и пусть он мне тут скажет что ты прав, а я нет. Очень хочется ответить на всю твою писанину, но я пока воздержусь. Подожду ответа адекватного участника команды форума. И базар хоть немного фильтруй. Будь душкой, мотай на ус... Я б тебе намотал на ус, тет на тет...