Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR Рамбаааа

Karma05

Новорег
Новорег
там 20 потоков, а это в хую дыра. 100к неделю будешь чекать
Во-первых, ты собрался чекать только рамблер почты ? , капча появляется у яндекса и рамблера, все остальные без нее
Во-вторых, я 100к чекнул с каммонстром за день, почитай внимательно что значит 20 поток у CapMonster.
1 поток программы решает капчу за ~1 секунду. 20 потоков решают за 24 часа ~1 700 000 капч

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну допустим, как подружить ксевил с МейлЧекером старлея? Демку я скачал, далее что?
на демке ксевила всего 1к капч простых. Чек mail.ru не получится тестануть. А так просто запускаешь ксевил, из программы редактируешь host и все. Он сам цепляется к старлею

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Во-первых, ты собрался чекать только рамблер почты ? , капча появляется у яндекса и рамблера, все остальные без нее
Во-вторых, я 100к чекнул с каммонстром за день, почитай внимательно что значит 20 поток у CapMonster.
Во первых меня кроме яда и майл ру в принципе ничего не интересует из почт. Во вторых у меня год был кап в 240 потоков и я прекрасно знаю что значит поток. С него я перепрыгнул на ксевил и ни о чем не жалею. 100к за день? тебя серьезно устраивает такое количество в день? тогда снимаю шляпу, потому что если устраивает - значит у тебя есть лунка с пиздатыми базами

NormanVerigas

Модератор
Модератор
форум опять тишину ловит...
Укладывай мысль в один пост. Не нужно писать по 2-3 поста подряд с интервалами в пару минут. На крайняк - всегда можно отредактировать предыдущий пост.

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Укладывай мысль в один пост. Не нужно писать по 2-3 поста подряд с интервалами в пару минут. На крайняк - всегда можно отредактировать предыдущий пост.
ты серьезно? обоснуй что я не так сделал. и ты сам вообще кто? откуда нарос? Если такой активист невъебенный, так борись с теми, кто пишет ответы типа thx bro, годно и т.п. Форум это площадка для общения единомышленников. Вот я и общаюсь. Хуль ты именно до меня доебался. Я что-то написал не по сути? Ответил двоим участникам двумя сообщениями. ответил по существу. Заподозрить меня в набиве постов врядли представляется возможным. Пусть Терник рассудит

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
ты серьезно? обоснуй что я не так сделал. и ты сам вообще кто? откуда нарос? Если такой активист невъебенный, так борись с теми, кто пишет ответы типа thx bro, годно и т.п. Форум это площадка для общения единомышленников. Вот я и общаюсь. Хуль ты именно до меня доебался. Я что-то написал не по сути? Ответил двоим участникам двумя сообщениями. ответил по существу. Заподозрить меня в набиве постов врядли представляется возможным. Пусть Терник рассудит
Я вроде доступным языком сказал. Разжую, если непонятно.
На предыдущей странице - 3 поста подряд с интервалом в минуту.
На этой странице - два поста с интервалом в 5 минут.
Нет никакой необходимости плодить посты, эти пять сообщений вполне могли быть двумя. Редактируй предыдущий пост, если необходимо. Базовые нормы общения на форуме.
И нет, ты не особенный - я делаю замечания всем. В порядке живой очереди, ибо я не могу одним махом исправить весь срач, имеющийся на форуме.
Давай ты будешь душкой и будешь нормально общаться, не устраивая срач. Тебе сделали замечание, вполне корректно и лайтово, без каких-либо санкций. Мотай на ус и делай выводы, вместо того чтобы предьявы кидать.

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Я вроде доступным языком сказал. Разжую, если непонятно.
На предыдущей странице - 3 поста подряд с интервалом в минуту.
На этой странице - два поста с интервалом в 5 минут.
Нет никакой необходимости плодить посты, эти пять сообщений вполне могли быть двумя. Редактируй предыдущий пост, если необходимо. Базовые нормы общения на форуме.
И нет, ты не особенный - я делаю замечания всем. В порядке живой очереди, ибо я не могу одним махом исправить весь срач, имеющийся на форуме.
Давай ты будешь душкой и будешь нормально общаться, не устраивая срач. Тебе сделали замечание, вполне корректно и лайтово, без каких-либо санкций. Мотай на ус и делай выводы, вместо того чтобы предьявы кидать.
Подтяни Редмана и пусть он мне тут скажет что ты прав, а я нет. Очень хочется ответить на всю твою писанину, но я пока воздержусь. Подожду ответа адекватного участника команды форума. И базар хоть немного фильтруй. Будь душкой, мотай на ус... Я б тебе намотал на ус, тет на тет...

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Подтяни Редмана и пусть он мне тут скажет что ты прав, а я нет. Очень хочется ответить на всю твою писанину, но я пока воздержусь. Подожду ответа адекватного участника команды форума. И базар хоть немного фильтруй. Будь душкой, мотай на ус... Я б тебе намотал на ус, тет на тет...
Ну как бы он тоже 50 /50 прав? Если бы писал новокек его сообщения бы уже улетели во флуд? Ну как бы правила тут для всех . По сути ты набираешь сообщения)) но как бы они тебе просто не нужны)) но правила вродебы для всех одинаковые?) Но и тишина на форуме ) а так есть активность,))палка на 2 концах. И хамить начал ты .чувак тебе нечего плохова не сказал. Некрасиво

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Я не планирую бежать звать Рэдмана на каждого бомбящего юзера. Тебе сделали адекватное замечание, ты начал быковать. Это не мне базар фильтровать надо и не я первый хамить начал.
Я такой вежливый исключительно потому что ты поддержал форум рублём и плюс-минус активный пользователь. Но мой кредит вежливости заканчивается на этом сообщении.
Хочешь оспаривать выданное мною тебе устное замечание - не вопрос. Пиши в личку Рэдману, Тернику или кому ты ещё захочешь.
Продолжишь быковать и хамить тут - я начну принимать меры.
На сим срач заканчиваем.

Upd. Товарищ подтвердил свою неадекватность дальнейшими оскорблениями и был отправлен в бан на сутки, охлаждать своё траханье.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу