• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

рабочие читы для LoL

• Автор темы fdorel
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 13K

Terax

Пользователь на проверке
На проверке
лично использую Nyrexscript. есть 2 версии V1 и V2 разница как заявляют в скорости обработки и вычисления =) но на самом деле V1 это крякнутый toir+ а V2 это крякнутый Hanbot. если хотите поиграть подольше то советую брать V1 акк живет в среднем от 3 дней до 50+, на V2 бан прилетает быстрее но качество конфигов там намного лучше,( ой и да в V2 есть платные конфиги имейте в виду) не знаю можно ли давать ссылки https://www.nyrexscript.com если что извиняюсь =). на toir+ссылку дать не могу сейчас в данный момент сайт не работает они чет шкерятся все через канал дискорда кому нада в лс пишите направлю =) что касается Hanbot работает магазин называется JKShop. ну с настройкой так же помогу если кто то не будет справлятся. сорян за ошибки
Спасибо большое

fdorel

Проявляет активность
Местный
акк отлетает за пару часов
не могу точно сказать за сколько отлетает аккк в бан. но бывает что и после 1 игры улетает. советую чистить файлы. собралось достатточно много новой инфы по поводу читов. если тема будет акутальна выложу фри софты.

sam_shephard

Пользователь на проверке
На проверке
не могу точно сказать за сколько отлетает аккк в бан. но бывает что и после 1 игры улетает. советую чистить файлы. собралось достатточно много новой инфы по поводу читов. если тема будет акутальна выложу фри софты.

а у риотов есть какая нибудь система бана по айпи там хз
ну типо ты на одном акке заходишь читеришь, потом удаляешь софт и заходишь на другой акк и тебе прилетает бан

DoasPlanned

Пользователь на проверке
На проверке
Прикольная тема, надо заюзать попробовать!

fdorel

Проявляет активность
Местный
а у риотов есть какая нибудь система бана по айпи там хз
ну типо ты на одном акке заходишь читеришь, потом удаляешь софт и заходишь на другой акк и тебе прилетает бан
по железу если ток по айпи не банят

fdorel

Проявляет активность
Местный
с пустя какое то время на просторах инета появилось много приватных читов. ценники конечно заоблочные но они Undetected. как заявляет создатель. далее накидаю несколько хороших и средней стоимости читов Legit Undetected Internal
https://robur.lol
Zenbot
https://holyness.shop
Bruhwalker-сюда практически не реально попасть всего 35 слотов. стоимость приличная

если тема актуальная могу еще дать ссылку на бесплатный чит от турков. но юзать его можно только на свой страх и риск =)

Williamitavy

Пользователь на проверке
На проверке
TG
@81191252725
Результат Вам друзья не завидуют? А стоит: вы, как говорится, человек без комплексов – по крайней мере, без интимных. Вас даже не беспокоит отсутствие эрекции хотя по нынешним временам это скорее всего значит, что вы просто женщина. Так или иначе, вы вполне раскованны в сексе, и способны наслаждаться интимными радостями на полную катушку. Однако сознайтесь – если не соблюдать меру, это иногда приносит вам неприятности. Поэтому Новый Год встречайте в постели с любимым или с любимой можно с несколькими - только не увлекайтесь. В частности, помните: шампанское, которое наливали в ванну, не подходит для праздничных тостов; воздушные шарики не стоит использовать вместо презервативов; новогодние елки как искусственные, так и настоящие не годятся для закуски; а выходя всей гурьбой поздравить соседей, нелишне накинуть на себя хоть что-нибудь…

Сверху Снизу