Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

QlWl_IDENT | Бесплатная идентификация QlWl за пару секунд!

Erbesteratu

Опытный
Опытный
TG
@mictlanoff

Нужно идентифицировать QlWl кошелек до статуса "Основной"?
Не хочешь "светить" своими данными или мучаться с поиском нужных данных в гос. реестре?
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!

Просто используй "онлайн утилиту" Qiwi_Ident и получи идентифицированный QlWl кошелёк всего за пару секунд!
Нам не нужны логин:пароль от твоего кошелька! Только токен с минимальными правами!

Переходи на сайт 1337.band/minitools/qiwiident/, вставляй токен кошелька и получай бесплатную идентификацию!
Чуть более подробная информация на странице /qiwiident/.

В: Бесплатно? О: ДА!
В: Почему? О: А почему бы и нет?
В: Зачем оно надо? О: Как вариант, вы можете покупать у продавцов не верифицированные кошельки, получать "Основной" статус и перепродавать на 10-15р дороже. PROFIT.
В: Откуда берутся данные? О: Гос. Реестр о залогах имущества
В: Как долго идёт идентификация? О: На нашей стороне - не более двух секунд. Со стороны QlWl ещё секунды 3-4. Обычно кошелек идентифицируется практически моментально.
В: А вы не украдёте мои деньги? О: Нет. Вы можете выпустить токен без возможности осуществлять переводы. Токен нужен только для того, что бы идентифицировать ваш кошелек в системе QlWl.
В: После идентификации можно удалять токен? О: Да, вы можете удалить токен сразу после идентификации.

Telegram
mictlanoff

deadpoolcrazy

Проявляет активность
Местный
А в чем выгода Qiwi_Ident ?если идет бесплатная идентификация?

Erbesteratu

Опытный
Опытный
TG
@mictlanoff
А в чем выгода Qiwi_Ident ?если идет бесплатная идентификация?
Вот у меня тот-же вопрос

Идентификация на бесплатные данные.. О какой выгоде речь? Или вы о том, что на зелени за это берут 15-70 рублей? Давайте все начнём брать деньги за абсолютно ничего не стоящие действия. Хотите - дам кошель для доната, но это бред - брать деньги за.. 63 строчки кода.

deadpoolcrazy

Проявляет активность
Местный
Ну чтобы получить статус в кошельке нужно указать паспортные данные и т.д,вы это делаете бесплатно?

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Нужно идентифицировать QlWl кошелек до статуса "Основной"?
Не хочешь "светить" своими данными или мучаться с поиском нужных данных в гос. реестре?
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!

Просто используй "онлайн утилиту" Qiwi_Ident и получи идентифицированный QlWl кошелёк всего за пару секунд!
Нам не нужны логин:пароль от твоего кошелька! Только токен с минимальными правами!

Переходи на сайт 1337.band/minitools/qiwiident/, вставляй токен кошелька и получай бесплатную идентификацию!
Чуть более подробная информация на странице /qiwiident/.

В: Бесплатно? О: ДА!
В: Почему? О: А почему бы и нет?
В: Зачем оно надо? О: Как вариант, вы можете покупать у продавцов не верифицированные кошельки, получать "Основной" статус и перепродавать на 10-15р дороже. PROFIT.
В: Откуда берутся данные? О: Гос. Реестр о залогах имущества
В: Как долго идёт идентификация? О: На нашей стороне - не более двух секунд. Со стороны QlWl ещё секунды 3-4. Обычно кошелек идентифицируется практически моментально.
В: А вы не украдёте мои деньги? О: Нет. Вы можете выпустить токен без возможности осуществлять переводы. Токен нужен только для того, что бы идентифицировать ваш кошелек в системе QlWl.
В: После идентификации можно удалять токен? О: Да, вы можете удалить токен сразу после идентификации.
друг помоги по братски, у меня половина сайтов не работает и этот в том числе, могу ли я тебе токен скинуть? ответь в лс

Сверху Снизу