Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Прочекайте акк с CS:GO

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Хотел порадовать форумчано раздачей CS:GO, но....
Может кто знает в чем проблема, с чекера снял более 10 акков с CS:GO, в купленных игра показывается везде, но при входе в саму игру выдает такую ошибку:

9b2336b36690.jpg

Может кто захочет сами прочекайте (не меняйте пароль, дайте разобраться людям, если причина решится, солью много акков).

Прилаживаю один из валидных аккаунтов.
<====STEAM ACCOUNT====>
Account Credentials : [email protected]:whddnr119
2 Factor : NO
Email Guard : NO
Games N°: 1
<====GAMES[1]===>
-[1]Counter-Strike: Global Offensive
<================>

egorkozz

Бывалый
Бывалый
могу ошибаться, но возможно из-за региона ? ну в стиме же есть игры которые можно активировать только Турции и т.д. а когда меняется регион то нельзя и поиграть Оо может так?
а пароль все таки кто то сменил печально

Последнее редактирование:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
могу ошибаться, но возможно из-за региона ? ну в стиме же есть игры которые можно активировать только Турции и т.д. а когда меняется регион то нельзя и поиграть Оо может так?
а пароль все таки кто то сменил печально
Могу дать в лс чекнуть ещё 1 акк если есть желание.

Diamond

Пользователь на проверке
На проверке
У тебя стоял Steam Beta? Если да, то в настройках откажитесь от бета теста:
Steam - Настройки - Бета-тестирование - Сменить - Отказаться - Ок , и мб заработает )

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
У тебя стоял Steam Beta? Если да, то в настройках откажитесь от бета теста:
Steam - Настройки - Бета-тестирование - Сменить - Отказаться - Ок , и мб заработает )
буду дома, попробую) спасибо за ответ)

DIsoond

Проявляет активность
Местный
Хотел порадовать форумчано раздачей CS:GO, но....
Может кто знает в чем проблема, с чекера снял более 10 акков с CS:GO, в купленных игра показывается везде, но при входе в саму игру выдает такую ошибку:

9b2336b36690.jpg

Может кто захочет сами прочекайте (не меняйте пароль, дайте разобраться людям, если причина решится, солью много акков).

Прилаживаю один из валидных аккаунтов.
<====STEAM ACCOUNT====>
Account Credentials : [email protected]:whddnr119
2 Factor : NO
Email Guard : NO
Games N°: 1
<====GAMES[1]===>
-[1]Counter-Strike: Global Offensive
<================>
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

AxelMaNT

Опытный
Опытный

adolfstalin

Пользователь на проверке
На проверке
Ребзи, здрасте
История такая, летом, во время летней распродажи в стим мне подарили кс го на новый аккаунт, а на новый, ибо его делали в рф, сама я с украины, а подарки, как извсетно, ни принимать с Украины, ни отправлять оттуда в стиме нельзя. Вообщем, подарили кс го и месяца 3 не играла в нее из-за нехватки времени. Решила зайти, ибо первые 10 мм для звания не набила
Захожу, а там такая же дрочь с лицензией

AxelMaNT писал, что можно лицензии проверить в разделе "об аккаунте", а там пишет, что бесплатная
Хотя покупали ее платной
И лицензия вроде 360 рублей стоит
Почему платная версия превратилась после обновлений вдруг во free edition? Че за н е с п р а в е д л и в о с т ь :<
vuobBIIquxE.jpg

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ребзи, здрасте
История такая, летом, во время летней распродажи в стим мне подарили кс го на новый аккаунт, а на новый, ибо его делали в рф, сама я с украины, а подарки, как извсетно, ни принимать с Украины, ни отправлять оттуда в стиме нельзя. Вообщем, подарили кс го и месяца 3 не играла в нее из-за нехватки времени. Решила зайти, ибо первые 10 мм для звания не набила
Захожу, а там такая же дрочь с лицензией

AxelMaNT писал, что можно лицензии проверить в разделе "об аккаунте", а там пишет, что бесплатная
Хотя покупали ее платной
И лицензия вроде 360 рублей стоит
Почему платная версия превратилась после обновлений вдруг во free edition? Че за н е с п р а в е д л и в о с т ь :<
vuobBIIquxE.jpg
Это лучше в поддержку писать) они лучше ответ дадут чем на форуме)

adolfstalin

Пользователь на проверке
На проверке
Если бы они еще не игнорировали)
а я еще думаю, че у меня все друзья ушли в отставку из кс го)

Сверху Снизу