Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

приватный способ угона любого акаунта в стиме!

угон акаунта

• Всего проголосовало
    8

frodo123

Проявляет активность
Местный
1.размещаете обьявление с просьбой продать валюту стим!
2. фишка в том, что мы буден? пример обменивать 300рублей т.е мы ему переводим 300р а он нам дает 200рублей! но фишка в том что он захочет нас еще и обуть! перегоняем ему деньги! сохраняем все данные транзакции! что утратили доступ к акаунту! мол недавно пополнял игровой баланс! и у вас его угнали! ждете и получаете свой акаунт!!!! угнал так 1акаунт! владелец акаунта был жадный и скуп на покупки игр всего 5игр оказалось!

вновь прибывших в тему просьба читать ниже! там подробное описание! и мануал платный! все по полочкам

Последнее редактирование:

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
1.размещаете обьявление с просьбой продать валюту стим!
2. фишка в том, что мы буден? пример обменивать 300рублей т.е мы ему переводим 300р а он нам дает 200рублей! но фишка в том что он захочет нас еще и обуть! перегоняем ему деньги! сохраняем все данные транзакции! что утратили доступ к акаунту! мол недавно пополнял игровой баланс! и у вас его угнали! ждете и получаете свой акаунт!!!! угнал так 1акаунт! владелец акаунта был жадный и скуп на покупки игр всего 5игр оказалось!
Чет не очень понятно

frodo123

Проявляет активность
Местный
я дополню! данную тему покупным мануалом!!!!! там все подробно будет описано!!!!!! завтра будет!

frodo123

Проявляет активность
Местный
у меня дома мануал! а я на сутках завтра приду и прям с утра сброшу! полное описание для всех!!!! в эту же тему!!!!! даю слово!

frodo123

Проявляет активность
Местный
вот как и обещал!!!!! новый мануал! хотя не знаю может паблик!!!

Привет, поздравляю тебя с покупкой мануала по взлому STEAM

Итак, приступим к подготовке.
1. Рублей 500 (сумма зависит от вас, дальше поясню)
2. Левый аккаунт ВКонтакте.

Начинаем!
Логинимся в аккаунт вк и рассылаем заявки в эти группу (подобной тематики) : Жмяк, жмяк, жмяк, жмяк. После выполнения, пока ждем одобрения заявки, приступаем в следующему шагу.
Закидываем на наш киви или вм кошелек* (карту) 250 - 300 руб, чтобы быть готовым к 3ему шагу.
Рисуем в фотошопе вот такой значок сверху запущенной кс.
В пабликах из 1ого шага ищем людей, набирающих массовку в “беседки читеров”.
Пишем им сообщение с скриншотом, датой окончания подписки (не более месяца с текущей даты) и скриншотом, с просьбой принять вас в беседу.
Пишем: “Ищу человека, который обменяет стим рубли на яндекс(киви и т.д). Сам живу в Финляндии(/стране с той картой, которую юзаешь. PS: Только для прошедших первый шаг, для остальных - называем любую страну с $). Через семейный доступ. Я вам 350 на счет стима, а вы 150 мне на яндекс, киви, вм(цифры зависят от вас, играем на жадности). Срочно деньги нужны, надо срочно сестре/брату в Россию отправить"
Вам пишут школьники, говорят то что готовы вам помочь. Соглашаемся, просим логин и пароль для входа в стим через семейный доступ. Пополняем им счет с киви/вм, но через $ счет, так, чтобы валюта перешла в доллары. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЕМ ССЫЛКУ НА АККАУНТ. Говорим все, отправил. Он заходит, смотрит, и, либо посылает вас и кидает в чс, либо отправляет вам обещанные деньги.
В случае с 1ым вариантом не переживаем.
Следующим шагом пишем в ТехПоддержку стима с примерным содержанием:
“Здравствуйте, я потерял телефон, на котором у меня был установлен стим и у меня взломали аккаунт. Прошу восстановить мне доступ к нему. Недавно счет пополнялся с киви/вм (откуда вы пополняли счет) на /сумма/ /дата/. Логин от аккаунта /логин/, пароль - /пароль/, ссылка на аккаунт - /ссылка/ Надеюсь на вашу помощь.” После отправки сообщения просто ждем ответа (обычно в течение 3 дней).
Вам восстанавливают аккаунт, привязываете свой номер, моб. аутентификатор и выводите вещи. Техподдержка просто не успевает восстановить аккаунт (2 обращение подряд просто игнорят).
На этом все, аккаунт можете продать быстро кому нибудь, до того, или можете посадить VAC :D

на 3раза прочел так ничего и не понял!!!!!

frodo123

Проявляет активность
Местный
вот эту хрень я аж за 30р купил!!!!

frodo123

Проявляет активность
Местный
https://yadi.sk/d/JKvvRSyU3aUkJ7 вот на яндекс скинул!!! сам мануал! кому набо берите!!!! вирусов там нет! обычный вордовский документ!!!! за слова отвечаю!

frodo123

Проявляет активность
Местный
кстати не обязательно скачивать!!! нажимаем просто посмотреть!!!

frodo123

Проявляет активность
Местный
я фигею все хотели способ! и все ложили! на него!

psysanich

Пользователь на проверке
На проверке
не знаю, но по мне так слишком наглый вариант, обычная берут платно или без платно неактивные акаунты, а тут в нагляк абувать школьника, не очень есть хорошо, влюбом случае спасибо за инфу, выглядит как рабочий вариант

Сверху Снизу