сыылка не пашетНА валид не чекал
Если не сложно отблагодарите симпой![]()
НА валид не чекал
что это за чекер?дальше не буду чекать)) ддаже саам блоока нет
Посмотреть вложение 11568
старлей за 1к рублейа то ищу софт для проверки на валид и не могу найти
Старлей блетб! Надо знать его с пеленокчто это за чекер?
я просто не так давно в этой темеСтарлей блетб! Надо знать его с пеленок
1. Выпрашивание симпатий запрещено.я просто не так давно в этой теме
Под переделочку ах**нно залетит, приват же.дальше не буду чекать)) ддаже спаам блоока нет
Посмотреть вложение 11568
ставил 50к прошел 1 спамблок)) удалил) может комунить др повезет))Под переделочку ах**нно залетит, приват же.
у меня 650к привата мурки но у меня нет норм софтин для их переделки по идеи их можно пустить под не валид запросы должны залетатьПод переделочку ах**нно залетит, приват же.
Скачай старлей софтбаз, он переделывает базу. Также на форумтим есть тема c Python программой на переделки, сам отсюда качал, тоже неплохо переделывает. Выхлоп небольшой конечно, но иногда жирнющие почты попадались, главное чтобы база не баян была.у меня 650к привата мурки но у меня нет норм софтин для их переделки по идеи их можно пустить под не валид запросы должны залетать
спасибоСкачай старлей софтбаз, он переделывает базу. Также на форумтим есть тема в Phyton программой на переделки, сам отсюда качал, тоже неплохо переделывает. Выхлоп небольшой конечно, но иногда жирнющие почты попадались, главное чтобы база не баян была.
https://forumteam.best/threads/pip-text-utilits-1-2.23627/у меня 650к привата мурки но у меня нет норм софтин для их переделки по идеи их можно пустить под не валид запросы должны залетать
А зачем его покупать, та утилита бесплатная и намного лучше переделывает этого PIPhttps://forumteam.best/threads/pip-text-utilits-1-2.23627/
не зачем купить старля ради переделки, вот софт который много чего умеет, в том числе и переделывать комболисты.
а, я думал ее покупать надо, ну тогда да, в общем прог много.А зачем его покупать, та утилита бесплатная и намного лучше переделывает этого PIP