Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Private Keeper Приват Крипер

t46454gf

Опытный
Опытный
Купил Приват крипер на 30 дней. Все было норм первые 30 мин. После стали все файлы не отвечать. Я крч подцепил сильный вирус. Чекнул видос как быть там либо винду менять либо махинация ну я сделал все крч. Чуть не лишился винды. Ну теперь надо что-то делать с приват крипером. Я же купил его заплатил бабки. Теперь я не могу его скачать.
upload_2019-11-6_0-2-2.png upload_2019-11-6_0-2-26.png upload_2019-11-6_0-2-46.png
Нажимаю всеравно загрузить.
upload_2019-11-6_0-3-35.png
При возобновить вот что
upload_2019-11-6_0-3-53.png
Написал в тп жду ответа. Скачал лицуху и чуть не лишился пк.
Крч как мне теперь скачать крипер? Если кто знает напишите буду Благодарен.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
1. Попробуй удалить антивирус, возможно кроме установленного у тебя стоит и встроенный, который блочит подозрительные файлы.
2. Какой браузер юзаешь?

t46454gf

Опытный
Опытный
1. Попробуй удалить антивирус, возможно кроме установленного у тебя стоит и встроенный, который блочит подозрительные файлы.
1. Какой браузер юзаешь?
Первое врятле ибо до этого как он вирус мне закинул он запускался норм
А 2. Я попробывал через Атом ну основной браузер и через Яндекс скачать приват крипер негде не получилось.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Первое врятле ибо до этого как он вирус мне закинул он запускался норм
А 2. Я попробывал через Атом ну основной браузер и через Яндекс скачать приват крипер негде не получилось.
В яндекс браузере:

Настройки - Безопасность - и тут убираем галочку "Проверять безопасность посещаемых сайтов и загружаемых файлов"
upload_2019-11-6_0-26-52.png

t46454gf

Опытный
Опытный
В яндекс браузере:

Настройки - Безопасность - и тут убираем галочку "Проверять безопасность посещаемых сайтов и загружаемых файлов"
Посмотреть вложение 3439
Делал я в безопасности уберал все галочки. Сейчас попробую чисто что ты написал)

t46454gf

Опытный
Опытный
В яндекс браузере:

Посмотреть вложение 3439
Эм...Помогло он скачался
upload_2019-11-6_0-34-13.png upload_2019-11-6_0-34-26.png
фу что за брет... попробывал 3 раза выбило ошибку делаю 4 что бы скрин сюда с ошибкой оно берет запускаеться.

t46454gf

Опытный
Опытный

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А ну да...Сейчас сам закрылся захожу а его нету уже...
очевидно что его удаляет антивирус. Практически уверен что нету в папке только ярлыка приват кипера, верно? А остальные папки есть.

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Видно слили в Vt и не 1 раз вот и вирусы.
Я вообще свой Av отключил, так как надоел (жуть как).

t46454gf

Опытный
Опытный
Вырубил антивирус бручу быро) Играюсь с огнём.

t46454gf

Опытный
Опытный
У меня нету антивируса только встроеный в винду 10

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
После крипера надо пк с мылом мыть.
Как и в лс писал, глупо юзать софт подобной тематики на личном пк, только дедик. Безопасность своих данных и своего ануса от бутылки - прежде всего))

t46454gf

Опытный
Опытный
Как и в лс писал, глупо юзать софт подобной тематики на личном пк, только дедик. Безопасность своих данных и своего ануса от бутылки - прежде всего))
та что там я браузерку бручу) Что тут такого)

t46454gf

Опытный
Опытный
Чёт бручу нету гудов) Толи базы такие толи софт не робит)

Сверху Снизу