• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Предложение

• Автор темы DeusSs
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 2K

DeusSs

Пользователь на проверке
На проверке
Обращение, т.к. нету подходящего раздела.
Предлагаю создать раздел "Предложения по сайту/форуму" в ветке форума "Работа форума"
Так будет удобнее разгребать предложения, идеи. И удобно для пользователей, чтобы они не метались со своим предложением из раздела в раздел и ошибочно создавали темы в тех или иных разделах форума.

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
предлагаю банить тех кто что либо предлогает тебе на зелень там обычно всякую хуетень предлогают

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
вы че бл*ть хуева спите без предложений?

DeusSs

Пользователь на проверке
На проверке
предлагаю банить тех кто что либо предлогает тебе на зелень там обычно всякую хуетень предлогают
Вот и дальше предлагай банить агрообиженый на зелень. ты сам откуда сюда прилетел? Тебя там запинали бедного?

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
не.я и ща там.как же без маркета?стремно же без него.но речь то не обо мне

DeusSs

Пользователь на проверке
На проверке
не.я и ща там.как же без маркета?стремно же без него.но речь то не обо мне
Так а смысл ты тут типо пыряешь всех и шлёшь туда, явно там вся хуета и сам же там зависаешь. я там практически не бываю. на другом висну

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
я тебя шлю так как там сбореще твоих кентов.я там бываю и знаю что кенты все твои там сидят предлагатели хуевы спите наверное хуева без предложений?и так все покайфу

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
палевный тип с палевным файлам

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Предлагаю создать раздел "Предложения по сайту/форуму" в ветке форума "Работа форума"
Так будет удобнее разгребать предложения, идеи. И удобно для пользователей, чтобы они не метались со своим предложением из раздела в раздел и ошибочно создавали темы в тех или иных разделах форума.

Прямо в закрепе у нас есть тема для предложений и пожеланий
https://forumteam.best/threads/pomogite-nam-stat-luchshe.2821/

3213213213dfs

Пользователь на проверке
На проверке
та да, только хотел сказать, что в закрепе давным давно висит

Сверху Снизу