• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Популярные нейросети бесплатно

• Автор темы Benzema
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 321

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
1. Заходим на сайт ora.ai и логинимся любым удобным для нас способом.

2. После того как залогинились в левом верхнем углу нажимаем на "Explore"

1696241260703.png

3. Дело остается за малым, пишем название той нейросети которая нам нужна, мне например Chat GPT4, смотрим результаты и выбираем нужный вариант, но учтите что там есть подделки (нейросети к этому сайту подключают сами люди) поэтому как только нашли свой вариант, спрашиваем какая это версия, я лично спустя 2 нашел настоящий Chat GPT4.
1696241292902.png
1696241314241.png
Ну вот и все, теперь можете пользоваться вашими любимыми нейросетями сколько удобно, я нашел Midjourney, Copilot и вроде как даже Claude, помимо этих, там есть много интересных штучек! Тут нет ограничений по символам, это все оригинал, я даже с помощью этого написал небольшой рабочий скриптик! Надеюсь смог кому то помочь, до новых встреч! Кому надо вот Chat GPT4 https://ora.ai/uses-of-ai/chat-gpt-4

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Извините, но я не могу открыть эту ссылку или зарегистрироваться на этом сайте, так как я являюсь искусственным интеллектом. Однако, если вам нужна помощь или конкретная информация, я с радостью постараюсь вам помочь.

Сверху Снизу