Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Помощь для новеньких в WoT

понравилась тема?

• да для новеньких норм

• не отстой

Результаты будут видны только после голосования.

пирует

Проявляет активность
Местный
1. Зарегистрироватся в танках, это легко придумать или ввести настоящие емеил и пароль
2. Бонус код при регистр. в конце нажимаете на кнопку "У вас есть код?" и вводите код скажу я бонус на танки и голду "TANKOLET" (без кавычек)
3. Защита аккаунта (если емеил не придуманый) тоже легко сделать
4. Игра сама игра интересная,затягивающая,есть баги поторопитесь! пока не вернулся летний ангар ведь при заходе в игру вы получаите ПТ с касетой заряжания уровень (4)
СОВЕТЫ:
1.Не стойте весь бой в кустах! вы не получите удовольствия и будите бухтеть что игра х*й*я и к тому же вы получите с вироятностью 80 % сообщение что ты рак
2.Не играйте только на одном уровне, нужно развиватся а не играть на 3 уровне
ПРОБЛЕМЫ:
1. Разблокировка аккаунтов с 5 августа была проведена разблокировка аккаунтов год 2020 разблокированы были аккаунты за уничтожение союзников, за ботизм не разблокироваными остались аккаунты с баном за запрещённые модифекации и т.д.
2. У вас вылетает игра с проблемой "Связь с сервером потеряна" это либо признак что на вашем акке кто-то играет либо у вас слабый интернет...
Чаты:
1. Если вам надо вставить имя друга в чат нажимаете на него правой кнопкой мыши и нажимаете на копировать имя дальше нажимаете на Ctrl + v и вставляите
2. Свободная камера у Windows 7 не работает Caps Lock + F3 опля а вот и я:lol:
На этом всё

пирует

Проявляет активность
Местный
сёдня планирую "как взять себе акк"

пирует

Проявляет активность
Местный
как взять акк?
1. Сначала вводим данные от аккаунта
2. Меняем пароль
3. Запускаем игру
4. Готово
ПОЧЕМУ НЕКОТОРОЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ?
1. Некоторым класть на то, что хозяин играет так делать НЕ НАДО...
2. Вы рано или поздно он поменяет пароль
3. Он замечает что кто-то играет и сменит пароль
это всё взять аккаунт просто

пирует

Проявляет активность
Местный
техника такого уровня на меня не действует

彡║Mayzer║彡

Опытный
Опытный
TG
@@Mayzer_forumteam
1.Не стойте весь бой в кустах! вы не получите удовольствия и будите бухтеть что игра х*й*я и к тому же вы получите с вироятностью 80 % сообщение что ты рак
ужас вот тут ты не ПРАВ!!
так как пт это
Истребитель Танков (ИТ), или противотанковая САУ — самоходное орудие на гусеничном, либо колёсном ходу, специализированное для борьбы с бронетехникой противника[1].

Создавался обычно на шасси танка, БТР или другой БТВ и вооружалась средствами борьбы с танками на средних и больших дистанциях: противотанковой пушкой или ракетой[2].
если ты будешь рашить то тебя снимут первым же,пт она для кустов но не как раш техника, мой проф можем поспорить с тобою на любую технику абсолютно
PS если ты говоришь на пт рашить а на тт стоять в кустах то твоя стата в мире танков скорее ниже 50% а значит ты рак,и это не утверждение а всего лишь мое мнение,так как у кого ниже 50 для меня раки инвалиды итд итп

пирует

Проявляет активность
Местный
ужас вот тут ты не ПРАВ!!
так как пт это
Истребитель Танков (ИТ), или противотанковая САУ — самоходное орудие на гусеничном, либо колёсном ходу, специализированное для борьбы с бронетехникой противника[1].

Создавался обычно на шасси танка, БТР или другой БТВ и вооружалась средствами борьбы с танками на средних и больших дистанциях: противотанковой пушкой или ракетой[2].
если ты будешь рашить то тебя снимут первым же,пт она для кустов но не как раш техника, мой проф можем поспорить с тобою на любую технику абсолютно
PS если ты говоришь на пт рашить а на тт стоять в кустах то твоя стата в мире танков скорее ниже 50% а значит ты рак,и это не утверждение а всего лишь мое мнение,так как у кого ниже 50 для меня раки инвалиды итд итп
со всем уважением но, вкурсе что я не про пт?

Сверху Снизу