• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Помогите нам стать лучше!

AE2

Эксперт
Эксперт
1. Да
2. Да
3. Вроде пока все есть.
4. хз
5. Замечаний нету, пожелания - успехов в развитие проекта.

grey333

Проявляет активность
Местный
Здравствуйте, друзья! С каждым днем мы пытаемся стать лучше, но нам не добиться результата без вашей помощи! Хотелось бы услышать ваше мнение на несколько не сложных вопросов:

1. Удобно ли вам пользоваться нашим форумом? - Да / Нет (что именно не нравится);

2. За время проведенное тут, нашли ли вы что то для себя полезное? - Да / Нет

3. Какой функционал вы бы хотели видеть в будущем на нашем форуме? - (например "совместные покупки", магазин и т.д.);

4. Какие дополнительные разделы / категории вы бы хотели видеть на нашем форуме?;

5. Ваши пожелания / замечания (если есть).​

:face3:​
1.Да
2.Да нашел много интересного
3.Упрощенную раздачу симпатий:)
4.Он лайн кинотеатры
5.Росту вам:)

frodo123

Проявляет активность
Местный
лучший форум! который встречал! лучше этого!, вряд ли встречу! все форумы одинаковык и однотипные! а этот очень уникален! чувствуется рука мастера! создателю громадный респект!

Любопытный

Пользователь на проверке
На проверке
1. ДА

2. ДА

3. При регистрации необходимо ответить на несколько контрольных вопросов. Это отсечёт полных неадекватов и школоло, которые даже не смогут загуглить ответ на простой вопрос

4.

5. Есть ли живые модераторы и почему не видно их работы? Полно флуда и созданных тем в несоответствующем разделе

Fathergod

Эксперт
Эксперт
1. ДА

2. ДА

3. При регистрации необходимо ответить на несколько контрольных вопросов. Это отсечёт полных неадекватов и школоло, которые даже не смогут загуглить ответ на простой вопрос

4.

5. Есть ли живые модераторы и почему не видно их работы? Полно флуда и созданных тем в несоответствующем разделе

Ты только зарегался и уже притензии ставишь, борзый какой то ты.

Любопытный

Пользователь на проверке
На проверке
Ты только зарегался и уже притензии ставишь, борзый какой то ты.
Именно про это, я и говорю. Во-первых : Сообщение выше не несёт смысловой нагрузки. Это скорее мысли вслух, что является флудом ради набивания сообщений.
Во вторых : Человек не читал правила или ему насрать на них. Один из пунктов гласит : 4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
В третьих, уважаемый, прочитайте название темы и её суть. Я не никому не "предъявляю", я лишь пытаюсь донести своё мнение, что без флуда и разного рода ошибок пользователей , за которыми пристально должны следить модераторы, было бы намного комфортнее находиться на форуме.
Да, я новорег, и что дальше? Я не могу высказать свою конструктивную критику?

D

drobotea

Форум хороший но меня пожалуй уже пора брать в AMS

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Именно про это, я и говорю. Во-первых : Сообщение выше не несёт смысловой нагрузки. Это скорее мысли вслух, что является флудом ради набивания сообщений.
Во вторых : Человек не читал правила или ему насрать на них. Один из пунктов гласит : 4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
В третьих, уважаемый, прочитайте название темы и её суть. Я не никому не "предъявляю", я лишь пытаюсь донести своё мнение, что без флуда и разного рода ошибок пользователей , за которыми пристально должны следить модераторы, было бы намного комфортнее находиться на форуме.
Да, я новорег, и что дальше? Я не могу высказать свою конструктивную критику?

Это флудилка, тут не набиваються сообщения.
Да и мы молодой форум, модераторы работают грубо говоря "бесплатно" и они не могут нон стопом следить за каждым разделом и сообщением.
Спама и флуда у нас не много, стараемся чистить, но и не сильно к этому придираемся, пару лишних сообщений не помешают читабельности темы.

Любопытный

Пользователь на проверке
На проверке
Это флудилка, тут не набиваються сообщения.
Да и мы молодой форум, модераторы работают грубо говоря "бесплатно" и они не могут нон стопом следить за каждым разделом и сообщением.
Спама и флуда у нас не много, стараемся чистить, но и не сильно к этому придираемся, пару лишних сообщений не помешают читабельности темы.
Спасибо за ответ! Вижу Вам не всё равно. А это главное.
Есть идея, как разгрузить модераторов и одновременно подчистить форум. Запустите что-то типо общественного движения. Любой пользователь может нажать на кнопку пожаловаться, если сообщение или тема не соответствует правилам. За верно поданую жалобу, давать бонусы, за намеренно неверную жалобу наоборот, выдавать предупреждение и снимать баллы

Ciklism

Проявляет активность
Местный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так как я сижу на этом форуме давольно давно,то решил придумать сделать вам маркет
То есть,с автоматической проверкой аккаунта как на другом форуме
не скажу каком)
И будут FT COIN не зря))

Fathergod

Эксперт
Эксперт
@Ternik, я бы розсмотрел предложения @Ciklism! , Ето отличная идея! Из-зи маркета много людей придет на етот форум! Темболе бесплатно!

Ciklism

Проявляет активность
Местный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

frodo123

Проявляет активность
Местный
исправте пожайлуста! что за ошибка?!
503 Service Temporarily Unavailable
Служба временно недоступна

Здравствуйте, друзья! С каждым днем мы пытаемся стать лучше, но нам не добиться результата без вашей помощи! Хотелось бы услышать ваше мнение на несколько не сложных вопросов:

1. Удобно ли вам пользоваться нашим форумом? - Да / Нет (что именно не нравится);

2. За время проведенное тут, нашли ли вы что то для себя полезное? - Да / Нет

3. Какой функционал вы бы хотели видеть в будущем на нашем форуме? - (например "совместные покупки", магазин и т.д.);

4. Какие дополнительные разделы / категории вы бы хотели видеть на нашем форуме?;

5. Ваши пожелания / замечания (если есть).​

:face3:​

Diana

Пользователь на проверке
На проверке
Праздников побольше на форуме) Чтобы жил:)

Azg

Пользователь на проверке
На проверке
1. Да
2. Да
3. Магазин
4. Всего хватает
5. Нету

Сверху Снизу