• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Помогите нам стать лучше!

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Нашёл пару интересных проектов под брутфорс.
Ребят, форум норм развивается, я так понял, открыли вы его вот-вот. Сдалйте тг чат.
Не усыпайте форум рекламой, как некоторые соседние борды.
И не углубляйтесь с головой в игровую тематику, ибо средний форумчанин сразу помолодеет)
Успехов.
Спасибо за отзыв) Игровой тематики у нас не много, тому подтверждение количество тем в игровых разделах, просто зарегался ты удачно как раз на выставку игр E3 2018, когда много интересного и поколению постарше)

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Доброго времени всем, появилась идея по внесению новой функции на форум, а именно: добавить кнопку по типу "попросить личный" когда ты делаешь клик и автоматом пишется текст с просьбой получить то что под заветных хайдом, но только такую же кнопку "Под хайд" , при нажатии на неё под определенным никнеймом человека, автоматический будет создаваться хайд конкретно для этого пользователя. Да это можно сделать и вручную, да это мало кому нужно, но за предложение думаю камнями не закидаете.

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Доброго времени всем, появилась идея по внесению новой функции на форум, а именно: добавить кнопку по типу "попросить личный" когда ты делаешь клик и автоматом пишется текст с просьбой получить то что под заветных хайдом, но только такую же кнопку "Под хайд" , при нажатии на неё под определенным никнеймом человека, автоматический будет создаваться хайд конкретно для этого пользователя. Да это можно сделать и вручную, да это мало кому нужно, но за предложение думаю камнями не закидаете.
Сделаем, обязательно, только руки дойдут)

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1. Да

2.Нет

3. Онлайн обмен,который проверяется гарантом! Со стоимостью 15р;

4. Хз

5. Распиарить на много лучше свой форум! Но ,а так,прям топ

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
1. Да

2.Нет

3. Онлайн обмен,который проверяется гарантом! Со стоимостью 15р;

4. Хз

5. Распиарить на много лучше свой форум! Но ,а так,прям топ
Спасибо за отзыв. Прислушаемся к пункту 3 и 5. Хотя по поводу безопасного обмена/продаж/покупки есть лучше идея, и скоро она будет озвучена.

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Спасибо за отзыв. Прислушаемся к пункту 3 и 5. Хотя по поводу безопасного обмена/продаж/покупки есть лучше идея, и скоро она будет озвучена.
Не,ты не понел,суть такая ,что крч создается такой раздел,в него ищится гарант,пока он не найдется,писать друг другу не можете,ну и крч и когда заходит гарант,то вы ему кидаете данные и деньги и все))

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Лучше просто сделки через AMC проводит, если сами AMC не против
А со временем и развитием форума гарант найдется.

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Не,ты не понел,суть такая ,что крч создается такой раздел,в него ищится гарант,пока он не найдется,писать друг другу не можете,ну и крч и когда заходит гарант,то вы ему кидаете данные и деньги и все))
Я тебя понял, но сейчас есть идея задействовать валюту форума FT COIN, как гаранта. Если покупка или продажа у другого пользователя окажется обманом и ты сможешь это доказать, то FT COIN вернется на твой счет, а с другой стороны соответственно спишиться.

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Я тебя понял, но сейчас есть идея задействовать валюту форума FT COIN, как гаранта. Если покупка или продажа у другого пользователя окажется обманом и ты сможешь это доказать, то FT COIN вернется на твой счет, а с другой стороны соответственно спишиться.
Ооо,вот это годно кстате!))

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Соответственно, для покупки у другого человека товара, прийдется зарание закупить FT COIN и договорится с ним оплату таким способом.

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Соответственно, для покупки у другого человека товара, прийдется зарание закупить FT COIN и договорится с ним оплату таким способом.
Жаль я новорег,я просто с форума другого пришел)) Так бы стал гарантом,был бы не новорегом))

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Жаль я новорег,я просто с форума другого пришел)) Так бы стал гарантом,был бы не новорегом))
Ничего, сейчас на должность публикатора будет одно место, но для начала нужно себя проявить.

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован

Ciklism

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован

XOLOKOST

Опытный
Опытный
1. Да

2. Да

3. Торговую площадку за FT , площадку продажи акков как на lolz

желаю что бы ваш форум всех обогнал !!!!!!!!!

XOLOKOST

Опытный
Опытный
Еще пожеланий , добавьте новые смайлиуи и больше их. Сделайте публикаторов которые будут публиковать годноту это оч важно для таких форумов . Больше тем должно быть а не 1-2 за пол дня . Главное торговая площадка как на lolzteam она очень хорошо реализована , даже гарант не нужен... Надеюсь такую же тут увидеть примерно . И рекламы побольше конечно же

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Еще пожеланий , добавьте новые смайлиуи и больше их. Сделайте публикаторов которые будут публиковать годноту это оч важно для таких форумов . Больше тем должно быть а не 1-2 за пол дня . Главное торговая площадка как на lolzteam она очень хорошо реализована , даже гарант не нужен... Надеюсь такую же тут увидеть примерно . И рекламы побольше конечно же
ну ты и сравнил 4х летний форум и 7ми месячный) все со временем будет, обязательно)

Сверху Снизу