• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Получаем по 0.75$ за каждую регистрацию по вашей ссылке, крутим пока платят (способ накрутки)

• Автор темы Nargo
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 6K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nargo

Бывалый
Бывалый
Всем привет еще раз
Сегодня у нас будет способ накрутки кэшбэк сервиса, за каждого нового пользователя платят + 0.75$
==========================================================

ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ (КЛИК)
Прошли регистрацию? Теперь перейдем к созданию нашей ссылки
1) Переходим в пункт "Мой профиль"
2) Нажимаем "Мои реферальные ссылки"
3) Создаем реферальную ссылку "Название - любое" "Выберите оффер - epn Fix" "Страницу кабинета - партнерская программа ePN Cashback
4) Получаем партнерскую ссылку и нажимаем "Сокращение"
5) Ваша ссылка готова, за каждую регистрацию по ней + подтверждение email вам будут давать 0.75$
==================================================================================
И конечно же скриншот выплаты

e3t89nayMkw.jpg

H0EWxUubdik.jpg

f5bM_lT3Djc.jpg

Всем спасибо за прочтение темы, кто хочет получить мануал по накрутке проходите регистрацию и пишите в лс

Последнее редактирование:

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Всем привет еще раз
Сегодня у нас будет способ накрутки кэшбэк сервиса, за каждого нового пользователя платят + 0.75$

ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ (КЛИК)
Прошли регистрацию? Теперь перейдем к созданию нашей ссылки
1) Переходим в пункт "Мой профиль"
2) Нажимаем "Мои реферальные ссылки"
3) Создаем реферальную ссылку "Название - любое" "Выберите оффер - epn Fix" "Страницу кабинета - партнерская программа ePN Cashback
4) Получаем партнерскую ссылку и нажимаем "Сокращение"
5) Ваша ссылка готова, за каждую регистрацию по ней + подтверждение email вам будут давать 0.75$
==================================================================================
И конечно же скриншот выплаты

e3t89nayMkw.jpg

H0EWxUubdik.jpg

f5bM_lT3Djc.jpg

Всем спасибо за прочтение темы, кто хочет получить мануал по накрутке проходите регистрацию и пишите в лс

Мануал годный. Приложу пруфы выплат(скоро).

Последнее редактирование:

Nargo

Бывалый
Бывалый
Вот если мануал годный(и можно на нем заработать), то тогда тему оставлю. И приложу пруфы выплат. Просто подобная тема была но без пруфов выплат.
Ну годный раз деньги выводят, вчера только вывод был

panderonicher

Пользователь на проверке
На проверке
Вот если мануал годный(и можно на нем заработать), то тогда тему оставлю. И приложу пруфы выплат. Просто подобная тема была но без пруфов выплат.
У меня обработка уже 2 неделю

egorkozz

Бывалый
Бывалый
вообще сервис платит, работал с ним когда мода пошла на ссылки на алишку, группы ВК типа товары с алиекспресс и все такое платили сейчас вот начал лью с букса+вк посмотрим что выйдет

Nargo

Бывалый
Бывалый
Проходите регистрацию и пишите в лс за мануалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу