- Автор темы
Я думаю, многим хотя бы раз в жизни по-зарез нужен был ещё один номер телефона ( зарегистрировать ВК, Одноклассники, фрукт киви, или ещё какую-нибудь фигню ), но не все знали, как получить бесплатный, и действительно качественный, а главное - !!! одноразовый !!! номер телефона.
Сегодня, я вам немного помогу.
Переходим непосредственно к способу:
Данный способ самый профитный, поскольку вы можете зарегаться, и допустим потом, в течении пробного периода, перевязать аккаунт, с помощью повторного смс сообщения ( во многих сервисах, за второе сообщение, нужно платить ). Так же, здесь вы можете пользоваться номером, сколько душа пожелает, пока не истечет пробный период ( "сколько угодно" - в плане, регистрации на стольки сервисах, на скольки вам нужно ).
Сегодня, я вам немного помогу.
Переходим непосредственно к способу:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Данный способ самый профитный, поскольку вы можете зарегаться, и допустим потом, в течении пробного периода, перевязать аккаунт, с помощью повторного смс сообщения ( во многих сервисах, за второе сообщение, нужно платить ). Так же, здесь вы можете пользоваться номером, сколько душа пожелает, пока не истечет пробный период ( "сколько угодно" - в плане, регистрации на стольки сервисах, на скольки вам нужно ).