• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Получаем 1000 просмотров на YouTube бесплатно

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 4K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Нету канала что бы проверить, по этому жду комменты работоспособности темы

Собственно сам гайд:

Переходим на сайт - https://www.qqtube.com/

Зарегистрируйтесь, указав реальную почту и подтвердите ее

Переходим во вкладку "Free Services" и выбираем нужную нам накрутку, после чего вставляем ниже ссылку на видео (или канал в случае выбора подписчиков) и жмем кнопку "ADD"

1643195244900.png

Говорят что это работает, но немного медленно, в день крутит до 500 просмотров.

Списуются ли просмотры позже? - Не знаю

Blackosiris

Бывалый
Бывалый
Так количество просмотров на ютубе до 10000 ничего не даст, тем более что для монетизации нужно не количество просмотров, а время просмотра. Да и рискованно это, можно бан словить на раз-два

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Так количество просмотров на ютубе до 10000 ничего не даст, тем более что для монетизации нужно не количество просмотров, а время просмотра. Да и рискованно это, можно бан словить на раз-два
Ну разве что новые каналы пробовать крутить. Да и даст просмотры на ютубе, ведь как я знаю, они подымают видео выше

Blackosiris

Бывалый
Бывалый
Ну разве что новые каналы пробовать крутить. Да и даст просмотры на ютубе, ведь как я знаю, они подымают видео выше
Там по большей части рандом в начале, ты можешь сделать 10 видео с накруткой, но они больше 2-3 тысяч не наберут. А можешь сделать одно видео, и его ютуб везде сам распространять будет и соберешь полмиллиона например. От начального количества просмотров это зависит процентов на пять максимум.

Сверху Снизу