Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Подозреваемый сосед

Венка132

Пользователь на проверке
На проверке
Есть подозрение что у соседа (около 50 лет, одиночка) есть не законные сексуальные направления. Кто поможет выяснить через его роутер? Я сам мало шарю в этом. Прошу помощи потому что у меня есть свои дети

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Лучше сразу меняйте квартиру (если снимаете), просто если у вас нету базовых знаний в этой сфере, то это проблематично будет, там бруфторс нужен, калилинукс

Венка132

Пользователь на проверке
На проверке
Поменять квартиру для отца это трусливо. Я должен пойти на компромисс чтобы сберечь других детей и родителей

Венка132

Пользователь на проверке
На проверке
Я прошу вас как отец чтобы сберечь наших детей

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Просто последи за ним и снимай когда он рядом с детьми, а дальше заявление или напугай что знаешь про его интерес к детям если очканет значит ты был прав

ziznet

Бывалый
Бывалый
Достотачно дать мне адресс его и всё будет хорошо) Напишите мне в личку

Венка132

Пользователь на проверке
На проверке
Просто последи за ним и снимай когда он рядом с детьми, а дальше заявление или напугай что знаешь про его интерес к детям если очканет значит ты был прав

Никто не знает из соседей даже его имя, тем более кем он работает. Не с кем кроме детей не здоровается. На днях мне соседка сообщила что он по праздникам поздравляет только её сына. Живёт он как хозяин нашего дома говорил уже всю жизнь в этой квартире (где то 30 квадратных метров) шторы всегда закрыты, почту не когда не принимает хотя в нашей стране человек каждый день её получает. Не собираюсь быть героем, хочу чтобы не было такого там где мои и другие дети

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Никто не знает из соседей даже его имя, тем более кем он работает. Не с кем кроме детей не здоровается. На днях мне соседка сообщила что он по праздникам поздравляет только её сына. Живёт он как хозяин нашего дома говорил уже всю жизнь в этой квартире (где то 30 квадратных метров) шторы всегда закрыты, почту не когда не принимает хотя в нашей стране человек каждый день её получает. Не собираюсь быть героем, хочу чтобы не было такого там где мои и другие дети

Странные у вас подозрения на человека ,закрыты окна и что? Тут такого?

А зачем соседками здоровотся которых ты считаешь уродами?)

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Ага ,а если не потаердится за клевету тксть пишит его сосед)

Сверху Снизу