- Автор темы
Как будет, скину, пока не чекал.far cry 5 пжлст в личку можно , если не трудно )
Ее в Uplay нету, только в Origin помоемуДобрый день, если не сложно. Можно аккаунт "A Way Out". Уж очень заинтересовала игра :)
Как будет, скину, пока не чекал.far cry 5 пжлст в личку можно , если не трудно )
Ее в Uplay нету, только в Origin помоемуДобрый день, если не сложно. Можно аккаунт "A Way Out". Уж очень заинтересовала игра :)
Извиняюсь, чутка сглупил.Как будет, скину, пока не чекал.
Ее в Uplay нету, только в Origin помоему
Можно, пожалуйста акк с Far Cry 5? ))Просили раздачу Uplay аккаунтов? Поехали. В этой теме буду раздавать аккаунты по мере поступлений. Ваша задача проверить аккаунты на работоспособность т.к. чекер тестирую впервые.
Мне проверять в 2 часа ночи лень, по этому дерзайте и оставьте пожалуйста отзыв получили ли годноту.
следим за раздачами, там часто появляются Far Cry 5Можно, пожалуйста акк с Far Cry 5? ))
нет времени следить )следим за раздачами, там часто появляются Far Cry 5
что именно надо?Можно мне что-нибудь?
Привет! Честно говоря не проверяю доступность к почте и чекер не позволяет. По этому если сильно нужно, ищи из моей базы и в ручную проверяй) сливаю часто акки)Привет,есть аккаунт rainbow с доступом к почте?.
Проверил все,один акк. Такой же пароль как и в uplay. Но там стоит аутентификация на почте)Привет! Честно говоря не проверяю доступность к почте и чекер не позволяет. По этому если сильно нужно, ищи из моей базы и в ручную проверяй) сливаю часто акки)
Завтра пройдусь другим чекером) Находит меньше акков но показывает сразу их двойную аутентификацию) Если будет что, скину)Проверил все,один акк. Такой же пароль как и в uplay. Но там стоит аутентификация на почте)
ли просите личный, пишите какая игра нужна.можно личный
Спасибо)Завтра пройдусь другим чекером) Находит меньше акков но показывает сразу их двойную аутентификацию) Если будет что, скину)