Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Uplay По мере поступлений буду раздавать акки Uplay

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Просили раздачу Uplay аккаунтов? Поехали. В этой теме буду раздавать аккаунты по мере поступлений. Ваша задача проверить аккаунты на работоспособность т.к. чекер тестирую впервые.
Мне проверять в 2 часа ночи лень, по этому дерзайте и оставьте пожалуйста отзыв получили ли годноту.

I_PEKTOP_I

Проявляет активность
Местный
Просили раздачу Uplay аккаунтов? Поехали. В этой теме буду раздавать аккаунты по мере поступлений. Ваша задача проверить аккаунты на работоспособность т.к. чекер тестирую впервые.
Мне проверять в 2 часа ночи лень, по этому дерзайте и оставьте пожалуйста отзыв получили ли годноту.
А базу с имейлами можно ? ну чтобы сибе акк забрать полностю

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А базу с имейлами можно ? ну чтобы сибе акк забрать полностю
Тут логин и пароль те же что и в базе. На валид уже вручную проверяй))

Годные,спасибо.а личный с Steep можешь дать?
Пока только одну базку прочекал, все что есть выложил. Так постараюсь каждый день, если Steep попадем, выдам.

I_PEKTOP_I

Проявляет активность
Местный
Окей я думал у тебя есть база с email и пароль от имела

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Первый раз очищал аккаунты от мусора (игр на андроид), в этот раз чистить не буду т.к. банально впадло) Ищите себе вкусняшки среди логов) (всего в этой раздаче 556 аккаунтов)

I_PEKTOP_I

Проявляет активность
Местный
Первый раз очищал аккаунты от мусора (игр на андроид), в этот раз чистить не буду т.к. банально впадло) Ищите себе вкусняшки среди логов) (всего в этой раздаче 556 аккаунтов)
А как ты их брутишь? Если не серетик)))
У тебя база с самими акаунтами или ты эту базу сам делаешь ???

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А как ты их брутишь? Если не серетик)))
У тебя база с самими акаунтами или ты эту базу сам делаешь ???
База с аккаунтами покупная. Видимо очень жирная. Разбил на части и с каждой огромнейший выхлом аккаунтов, это только 3-ю часть прочекал сейчас, с нее выхлоп 900+ акков. А чекаю я их через бесплатный софт от Minaev. Сейчас выложу эти акки через пару минут.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздача валидных 900+ аккаунтов Uplay. Сливаю в файле т.к. если я их выложу в теме, будете листать чат долго и нудно (для сравнения в прошлой раздаче всего 300+.

Хайд не большой.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
890 валидных аккаунтов UPLAY, забирайте

b2348c1779e7.png

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
У тебя есть пароли от самих почт? А то я вчера 2 часа сидел пытался войти на почту с паролем от аккаунта ))
Смотри какая схема: Есть база из 50к почт. Среди них есть и валиды и не валиды. Я беру эту базу и проганяю через чекер и получаю результаты. Я не знаю валидны ли те почты или нет. Как вариант сейчас попробую вытянуть из базы гудов логины и пароли и прочекать их на валид

I_PEKTOP_I

Проявляет активность
Местный
Смотри какая схема: Есть база из 50к почт. Среди них есть и валиды и не валиды. Я беру эту базу и проганяю через чекер и получаю результаты. Я не знаю валидны ли те почты или нет. Как вариант сейчас попробую вытянуть из базы гудов логины и пароли и прочекать их на валид
Окай если будет результат скинь пж

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Окай если будет результат скинь пж
Прочекал 900 почт, фул не валид... увы. Следующие аккаунты буду вылаживать, постараюсь чекать и на валид по результатам акков юплей

dimavolna5

Пользователь на проверке
На проверке
У вас остались аккаунты сс ассасинами?

Сверху Снизу