ты по ходу специально везде ставишь 20 симп, чтобы я не мог скачать ;smile2;Много Uplay аккаунтов от 24.03.2019 [в архиве сортировка по платформам]
Нет, просто форум растет, соответственно и хайды растут. Или ты думал что я всю жизнь буду тут хайды 10-15 симп ставить?ты по ходу специально везде ставишь 20 симп, чтобы я не мог скачать ;smile2;
а под хайд можно ?30k (да-да, именно 30 тысяч) Uplay аккаунтов от 27.03.19
Гуляй новорег, минимальный хайд в 3 симпатии т.к. аккаунтов много и хватит на всех
Чекер меняй, он платформы плутает , бо пишет что есть дивига 2 на комп, а там пустышка акк1000 Uplay аккаунтов от 14.05.2019 [в архиве сортировка по платформам]
150 аккаунтов Uplay для новичков без хайда
Скачать
Другие пока не работают чекеры... Тот чем чекал до этого до сих пор не починили(Чекер меняй, он платформы плутает , бо пишет что есть дивига 2 на комп, а там пустышка акк
Уже скачал, пасиб) Скоро будут раздачи)вот нашел https://forumteam.bet/threads/1-1-2-0-uplay-software-by-hangover-licensed-to-julia.12912/
я когда на форуме зарегался так же писал, а потом подумал, стал работать во благо форума, и проблема решилась, я это к тому что не все на халяву дается!Можно акки без хайда ?
Просто у некоторых нет 20 симпатий
Спасибо за понимание