че из 700+ аккаунто в не найдешь себе?Я инбицил, целый час делал новую тему, когда в это время мог забрать годный акк...
че из 700+ аккаунто в не найдешь себе?Я инбицил, целый час делал новую тему, когда в это время мог забрать годный акк...
Тут аккаунты либо либо- С играми с привязкой к стим, либо игры которые мое ведро не тянет.че из 700+ аккаунто в не найдешь себе?
Мне не мешает и то и другое брутить. Проги работают одновременно. А если бы я ещё и проверял 700+ акков на привязку к Steam, это было бы очень жирно, и базы мои видели бы раз в 3-4 дня) А так то указал же что выкладываю валид акки, а дальше уже дело за вами е*аться с привязками, секретками и т.д.)RedMan, как насчет брутить только Origin? Там нет привязки в стиму.Единственный минус- Секретный вопрос (Точно не помню) без которого ты ничего с аккаунтом делать не можешь
403424 аккаунта Uplay от 10.08.18
Какие правила мы нарушили, я в жизни не ебу, но буду разбираться сейчас403
Страница заблокирована либо в главном каталоге нет файлов index.html или index.php.
Если вы являетесь владельцем этой страницы, свяжитесь со службой поддержки хостинга zzz.com.ua.
Ждем починки...424 аккаунта Uplay от 10.08.18
быть такого не может.уже все разобрали жесть
личные не выдаю, сливаю все за день начеканное а дальше вы сами, ручками...можно личный акк с радугой 6 прошу