Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Uplay По мере поступлений буду раздавать акки Uplay

Valera231

Пользователь на проверке
На проверке
Просили раздачу Uplay аккаунтов? Поехали. В этой теме буду раздавать аккаунты по мере поступлений. Ваша задача проверить аккаунты на работоспособность т.к. чекер тестирую впервые.
Мне проверять в 2 часа ночи лень, по этому дерзайте и оставьте пожалуйста отзыв получили ли годноту.
g

rakasrak

Пользователь на проверке
На проверке
аки тут раздают (а можна полнастю забрать ак)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
аки тут раздают (а можна полнастю забрать ак)
если с почтой то да, если нет, то можно без проблем играть, многие пишут что по месяцам играют и владельцы не тревожат)

Ivan25

Пользователь на проверке
На проверке
Здравствуйте! Можно личный на Uplay? Искал по форумам assasin odyssey..продают за 400р..это дорого для мемя, помогите..буду признателен! Спасибо!

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Здравствуйте! Можно личный на Uplay? Искал по форумам assasin odyssey..продают за 400р..это дорого для мемя, помогите..буду признателен! Спасибо!
Помоги с этой темой, и я с вероятностью 60% найду тебе ее в течение недели. https://forumteam.bet/threads/xotite-razdachi-ot-menja-nuzhna-pomosch.3902/

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
Помоги с этой темой, и я с вероятностью 60% найду тебе ее в течение недели. https://forumteam.bet/threads/xotite-razdachi-ot-menja-nuzhna-pomosch.3902/
ладно бы если проблема в деньгах, но тут номер нужен...

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
редман, так я тебе в лс кидал ссылку где бесплатный период

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
Бесплатный период на 3 дня, это не дело)) Ещё как указывали ранее они звонят к тебе и спрашивают в каких целях тебе дедик и т.д.)
там не 3 дня а 150 р и поминутная опалата(как у меня было) и на звонок я ответил,сбросил и всё собсна говоря

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Сверху Снизу