Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam По мере поступлений буду раздавать акки Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Стим не особо чекаю, но все же бывают попадаются платные игры или бесплатные с наигранными часами или инвентарем. Вообщем, буду вылаживать валид акки, минимум с 1-й игрой, а вы уже проверяйте и забирайте кому что нужно.

Начнем:

DIsoond

Проявляет активность
Местный
Можно лично.
Симпатии не позволяют просмотреть скрытую информацию :(

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Можно лично.
Симпатии не позволяют просмотреть скрытую информацию :(
В следующей раздаче сделаю меньше хайд. А вообще проще опубликовать пару тем и с меня этих же пару лайков) главное что бы темы были уникальные (не повторялись) и подходили по тематике разделов.

DIsoond

Проявляет активность
Местный
В следующей раздаче сделаю меньше хайд. А вообще проще опубликовать пару тем и с меня этих же пару лайков) главное что бы темы были уникальные (не повторялись) и подходили по тематике разделов.
Я только одну тему веду. Но редко что то бручу, так что редко вылаживаю.
Просто не вижу смысла много создавать тем, так как всем нужно заниматься, а не ради лайков делать. (У меня не так много времени, заниматься чем либо)

P.s: Но я учту :)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Архив с Good аккаунтами Steam, за этот месяц. Сам не проверял, ищите по логам название игр и забирайте акки. Так же советую проверять некоторые пустые акки, бывают с балансами. Если забрали что то интересное, отписуйте)

Без хайда т.к. логов много.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

tron3002

Опытный
Опытный
Веб-сайт
steamcommunity.com
Архив с Good аккаунтами Steam, за этот месяц. Сам не проверял, ищите по логам название игр и забирайте акки. Так же советую проверять некоторые пустые акки, бывают с балансами. Если забрали что то интересное, отписуйте)

Без хайда т.к. логов много.
Уже все не валид(

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Нееет, валид, у меня с чекером проблема была, вручную смотрю, игр вообще нету(
Игры есть, смотри внимательнее. Даже когда пару акков проверял, были плантые игры и балансы.
redman, можно личный с cs 1.6 подыскать?
Нету сейчас CS 1.6, если появится, скину.

tron3002

Опытный
Опытный
Веб-сайт
steamcommunity.com
Игры есть, смотри внимательнее. Даже когда пару акков проверял, были плантые игры и балансы.

Нету сейчас CS 1.6, если появится, скину.
Можешь скинуть норм Стим чекер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу