под последний акк личный не выдаю. Нужно же радовать не только новорегов а и постояльцев форума) Хайд минимальный, достаточно слить пару статей либо баз и вы получите лайки. Щас солью ещё акков хорошихЛичный можно пожайлуста
Только Инглиш сейчас есть) Скидывать? или как появится Русская версия скинуть?Дружище , выручай . если есть Crysis 3 русская версия , сделай подгон по братски )
Дружище инглиш у самого штук 5((( Сколько не смотрел русские акки , нигде нет Crysis 3, Русскии я гляжу вообще не покупают игры , 90 процентов демки ))))Только Инглиш сейчас есть) Скидывать? или как появится Русская версия скинуть?
хехе)) есть такое, ну это проблема как по мне самой системы origin, не до конца продумана защита) Все люди в шопах покупают топ аккаунты до 50 рублей иногда и без секреток) вообщем если попадется Русский кризис 3-й, скину)Дружище инглиш у самого штук 5((( Сколько не смотрел русские акки , нигде нет Crysis 3, Русскии я гляжу вообще не покупают игры , 90 процентов демки ))))
по мнению статистики продаж Майкрософта , в России никто не пользуется Windows))))хехе)) есть такое, ну это проблема как по мне самой системы origin, не до конца продумана защита) Все люди в шопах покупают топ аккаунты до 50 рублей иногда и без секреток) вообщем если попадется Русский кризис 3-й, скину)
А можно Fifa 15 акк в личку, если есть?Спасибо!
Спасибо огромное!)Сорян, фифы сейчас нету, вечером ещё базы почекаю, если будет, скину в лс.