• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Пассивный заработок на спортивных событиях от iRaise

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 14K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Тема моя. Решил написать т.к. сам начал немного зарабатывать на ней, решил поделиться и с вами.

Рассказал об этом сервисе мне друг ещё месяц назад, изначально я отнесся скептически, думал мб какой скам, либо сервис не будет платить и проигнорил, а на этих выходных мы пообщались, он скинул мне скрины с профитом своим:

upload_2019-11-25_13-35-57.png

Обьясняю, начинал он с 30$, чуть больше чем за месяц у него накапало чистого профита 19.66$. Для начала кажется что мало, но денюжка каждый день с профитом приумножается, вместе с ней и прибыль.

Сервис прозрачный, есть телеграм чат с обсуждениями ставок, в админке мы можем посмотреть ежедневный профит сервиса в % и статистику ставок за день, на которые распределили ваши денюжки.
upload_2019-11-25_13-41-7.png

Так же сервис официально зарегистрирован на территории России, что сводит возможность скама к минимуму.
Сервис как по мне надежен и интересен.

Что такое за сервис iRaise?

iRaise создал и внедрил уникальную систему по грамотному управлению капиталом на спортивных событиях.Система работает следующим образом: Вы пополняете свой банк и средства хранятся на вашем счету в iRaise. Специалисты команды iRaise берут только небольшую часть от этих средств, переводят их в БК, и распределяют сразу среди нескольких событий, делая это в различных букмекерских компаниях и по выгодным коэффициентам. В итоге: на каждое событие своя заранее определённая букмекерская компания и своя сумма относительно оцениваемого риска. Данный процесс полностью исключает эмоциональный фактор и дает высокий показатель окупаемости инвестиций, при низком соотношении риска. После выигрыша событий, средства с букмекерской компании возвращаются к вам обратно в личный кабинет iRaise, откуда они доступны для вывода в любой день. iRaise автоматически списывает 40% от чистой прибыли в оплату за свои услуги при подведении итогов дня.

В конечном счёте вам остается лишь пополнить свой банк от 5$ и снимать профит в любое удобное время!

Регистрация тут:
Реф - http://iRaise.biz/8714684097 + промокд R5QMZ (скидка 25% на услуги
сервиса).

(весь заработок с рефок от меня идет на развитие форума, по этому думаю выбор для вас очевиден).

Не реф -http://iRaise.biz/

Дополнительные вопросы о прибыли можете задавать в лс. Все зависит от суммы вложения и удачи)​

Последнее редактирование:

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Тоже попробую, сегодня закину, и глянем на пассив.
Депозит: 5$

Последнее редактирование:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Тоже попробую, сегодня закину, и глянем на пассив.
Депозит: 5$
с 5$ не сильно много капать будет, у меня всего 0.17$ капнуло за 3 дня)) буду добавлять сегодня)
Хотя тоже верно, сейчас 5$ и со временем если понравиться то пополнять и можно выйти на неплохой пасивчик)
upload_2019-11-26_14-11-25.png

Driadasa

Проявляет активность
Местный
А потом вывод и минус Ваш кеш.
Тема старая, исход понятный

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
А потом вывод и минус Ваш кеш.
Тема старая, исход понятный
был подобный , назывался bankstor , прожил 3 месяца , те кто сразу чухнул , от в профит вышел . сначала минимум для вывода 300р было , потом резко поменяли на 600р , заданатил я туда 100р , не увидев изменения в минималке при выводе. в итоге не банкстор не моих 100р ) здесь планирую месяцок посидеть , посмотреть , может не пирамида )

Driadasa

Проявляет активность
Местный
был подобный , назывался bankstor , прожил 3 месяца , те кто сразу чухнул , от в профит вышел . сначала минимум для вывода 300р было , потом резко поменяли на 600р , заданатил я туда 100р , не увидев изменения в минималке при выводе. в итоге не банкстор не моих 100р ) здесь планирую месяцок посидеть , посмотреть , может не пирамида )
Успеть выводить каждый раз и норм

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Со временем будет понятно, а пока можешь лутать профит (как я поняла по бумагам на офф сайте, они совсем недавно зарегались в налоговой > значит ещё пара месяцев есть).
Хотя я пока не решилась, закидывать свои кровные или нет ;frogsmile3;

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну я думаю, как минимум сайт их уровня стоит точно более 2-3к $, + реклама + реально они сейчас выводят. Профит у них прозрачный. Возможно когда то скаманутся, просрав все деньги (либо стырив, если это юредически получиться сделать), но пока выводят, профит приносят, будем пробовать.
По сути, вложив любую сумму, судя по месчному заработку в %, через месяц вы почти всю ее можете вывсти и будете зарабатывать чисто в профит.

Aryflame

Проявляет активность
Местный
Ну я думаю, как минимум сайт их уровня стоит точно более 2-3к $, + реклама + реально они сейчас выводят. Профит у них прозрачный. Возможно когда то скаманутся, просрав все деньги (либо стырив, если это юредически получиться сделать), но пока выводят, профит приносят, будем пробовать.
По сути, вложив любую сумму, судя по месчному заработку в %, через месяц вы почти всю ее можете вывсти и будете зарабатывать чисто в профит.
Уже в профит идешь?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Уже в профит идешь?
с 5$ маловато капало, закинул на днях ещё 15, теперь уже веселее) Хоть и 0.24$ + в день - это маловато, но будет рости сложный % и буду ещё немного закидывать) Если не скаманется проект то выйду в норм пасивный доходик)
upload_2019-12-3_10-18-25.png

Stepashka

Пользователь на проверке
На проверке
Тема не плохая, если не соскамится. А так на большинстве источников кто говорит что это полный развод, а кому то стабильно платят.:dntknw:

Сверху Снизу