- Автор темы
Цвет - Белый с оттенком белизны
Всем привет, хочу поделиться своей схемой заработка на пассиве. Схема абсолютно белая!
И так перейдем к схеме.
Зарабатывать деньги ,мы будем на продаже поинтов с сайта vtope (Реф)
https://vto.pe (Не реф) ,регистрируемся ,желательно по моей ссылке
Дальше нажимаем vtope bot ,в левой колонке
Устанавливаем программу и то что она попросит в процессе установки.
Входим
Дальше нужно добавить аккаунты (вк,инста,телеграмм,ютуб,одноклассники). Находим + ,рядом со словом аккаунты. И добавляем их.
И так после такого как вы добавили достаточное кол-во аккаунтов ,стоит обратить на полезные советы ниже.
И так когда накопилось достаточное кол-во поинтов ,их можно продать ,чтобы продать поинты нужно создать промокод (от 10к)
Возвращаемся на сайт и идем во вкладку купоны. Создаем купон и теперь есть пути куда мы можем пойти светлый и темный.
Втопе(Возможно вас могут кинуть, продавать таким следует по стоимости превышающую 9р/1к в полтора или один рубль ,чтобы вас у вас не отказались брать из-за высокой цены.
Плюсы: Высокая ставка за 1к , много способов выводы. Минусы: большая комиссия ,на выводы для карт. Поддерживаемые способы для вывода:
Всем привет, хочу поделиться своей схемой заработка на пассиве. Схема абсолютно белая!
И так перейдем к схеме.
Зарабатывать деньги ,мы будем на продаже поинтов с сайта vtope (Реф)
https://vto.pe (Не реф) ,регистрируемся ,желательно по моей ссылке

Входим

И так после такого как вы добавили достаточное кол-во аккаунтов ,стоит обратить на полезные советы ниже.
И так когда накопилось достаточное кол-во поинтов ,их можно продать ,чтобы продать поинты нужно создать промокод (от 10к)
Возвращаемся на сайт и идем во вкладку купоны. Создаем купон и теперь есть пути куда мы можем пойти светлый и темный.
Мы можем продать официальному сайту prodaikupon.ru ,в данный момент там плятят 9р/1к
В этом случае мы будем продавать на руки владельцам сайтов с купонами на сервисы по типу
Плюсы: Высокая ставка за 1к , много способов выводы. Минусы: большая комиссия ,на выводы для карт. Поддерживаемые способы для вывода:

Последнее редактирование: