Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP HASH MIX Паблик облако Гурона(Guron18) в телеграм/Guron(Guron18) public cloud in tg

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Продолжаю свою рубрику "in tg".Третьим моим проектом стало паблик облако Гурона (Guron18) с xss,облако пополнялось пользователями xss,менялось и увеличивалось на протяжении 3х лет (с мая 2019г по август(?) 2022г),однако всему приходит конец, и облако не стало исключением. Угасать оно начало ещё в 2021г,когда количество пользователей, желавших пополнять облако, знатно снизилось, запрет работы по снг и ужесточение политики форума из-за сами знаете чего, а также практически иссякший интерес пользователей борда в пополнении облака(насколько мне известно, в последние время кроме Гурона его пополнял разве что Эциос aka Ezios), довершили дело в этом году. Гурон пытался поддержать жизнь облака, внося туда новые дампы, но со временем даже он устал поддерживать жизнедеятельность облака и принял решение закрыть его (что весьма печально, и я надеюсь, что со временем Гурон, как и пользователи xss вспомнят про облако, фактически ставшее одной из самых узнаваемых фишек форума и возродят его, сделав ещё лучше).Закрытие облака означает то, что теперь жизнь паблик баз висит на волоске, ведь фактически только 5-10 человек, от общего числа получивших, стоят на раздаче, а на ньюрейд(breached) залиты далеко не все дампы оттуда, поэтому неизвестно сколько проживёт торрент, и не надоест ли действующим сидерам (раздающим) стоять на раздаче. В связи с этим я решил реализовать довольно старую свою задумку о создании альтернатив торренту.Мой выбор пал на телегу, так как файлы в ней хранятся долго, а чтобы воссоздать удалённый канал достаточно просто скопировать файлы на другой. Я проводил опрос в ретард клауде насчёт создания облака, и 21 из 24 голосовавших (аудитория канала небольшая, поэтому даже столько человек можно считать убедительным числом) поддержали идею, поэтому я принялся за её реализацию. На данный момент на канале 1315 файлов (не считая списка файлов),если вы хотите внести туда что-то из того, что было в облаке, но Гурон в своё время благополучно убрал это оттуда (да,в облаке раньше было чуть больше файлов, но так как часть из них ушла в полуприват,Гурон их тоже решил убрать из паблика),то отпишите мне в личку на форуме или специально созданный для этого аккаунт (@Retardcloudadmin,хотя можно писать и на основной тг аккаунт) и предоставьте файл, который ранее присутствовал в облаке (я обязательно внесу его в облако, помимо этого, если вам нужно, упомянув вас в качестве пожертвователя).Извиняюсь за писанину, ссылка на облако вот - https://t.me/guron18publictorrentintg

Сверху Снизу