- Автор темы
Продолжаю свою рубрику "in tg".Третьим моим проектом стало паблик облако Гурона (Guron18) с xss,облако пополнялось пользователями xss,менялось и увеличивалось на протяжении 3х лет (с мая 2019г по август(?) 2022г),однако всему приходит конец, и облако не стало исключением. Угасать оно начало ещё в 2021г,когда количество пользователей, желавших пополнять облако, знатно снизилось, запрет работы по снг и ужесточение политики форума из-за сами знаете чего, а также практически иссякший интерес пользователей борда в пополнении облака(насколько мне известно, в последние время кроме Гурона его пополнял разве что Эциос aka Ezios), довершили дело в этом году. Гурон пытался поддержать жизнь облака, внося туда новые дампы, но со временем даже он устал поддерживать жизнедеятельность облака и принял решение закрыть его (что весьма печально, и я надеюсь, что со временем Гурон, как и пользователи xss вспомнят про облако, фактически ставшее одной из самых узнаваемых фишек форума и возродят его, сделав ещё лучше).Закрытие облака означает то, что теперь жизнь паблик баз висит на волоске, ведь фактически только 5-10 человек, от общего числа получивших, стоят на раздаче, а на ньюрейд(breached) залиты далеко не все дампы оттуда, поэтому неизвестно сколько проживёт торрент, и не надоест ли действующим сидерам (раздающим) стоять на раздаче. В связи с этим я решил реализовать довольно старую свою задумку о создании альтернатив торренту.Мой выбор пал на телегу, так как файлы в ней хранятся долго, а чтобы воссоздать удалённый канал достаточно просто скопировать файлы на другой. Я проводил опрос в ретард клауде насчёт создания облака, и 21 из 24 голосовавших (аудитория канала небольшая, поэтому даже столько человек можно считать убедительным числом) поддержали идею, поэтому я принялся за её реализацию. На данный момент на канале 1315 файлов (не считая списка файлов),если вы хотите внести туда что-то из того, что было в облаке, но Гурон в своё время благополучно убрал это оттуда (да,в облаке раньше было чуть больше файлов, но так как часть из них ушла в полуприват,Гурон их тоже решил убрать из паблика),то отпишите мне в личку на форуме или специально созданный для этого аккаунт (@Retardcloudadmin,хотя можно писать и на основной тг аккаунт) и предоставьте файл, который ранее присутствовал в облаке (я обязательно внесу его в облако, помимо этого, если вам нужно, упомянув вас в качестве пожертвователя).Извиняюсь за писанину, ссылка на облако вот - https://t.me/guron18publictorrentintg