Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP HASH MIX Паблик облако cit0day в телеграмме/public cit0day cloud in tg

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Думаю многих из нас уже мягко говоря достали регулярные темы, когда кто-то выкладывает на том же лулзе,ире или даже ньюрейде (breached) дампы из cit0day,пытаясь выдать их за что-то приватное(хотя напомню - облако полностью публично минимум с ноября 2020г). Дабы облегчить проверку на публичность, а так же в случае чего иметь возможность не только найти, но и загрузить подобный паблик. В честь оживления форума я реализую одну из своих старых задумок, а именно публикую полностью бесплатное облако в телеграмме, в котором находятся все дампы, содержавшиеся в cit0day (из минусов могу отметить то, что файлы порой дублируются, так как телега не справлялась с 22k файлов в rar формате, и собственно их формат, так как если бы я грузил всё это без архивов, то на это ушли бы недели, а и не факт, что телеграмм бы выдержал натиск из минимум 60k файлов)
Ссылка на облако - https://t.me/publiccit0daycollectionfree (канал открыт, его можно найти и без неё, так же отдельная просьба к @STOP WAR ! или @Redman отписать в личку на форуме, дабы я передал канал во владение ФТ)
Список файлов на канале прикрепляю ниже, его tg вариант

Erbesteratu

Опытный
Опытный
TG
@mictlanoff
Хмм.. Туда же бы всё выложить парой архивов.. Просто выкачать всё - почти нереально.. В тг же нет возможности 'скачать всё', только по однмоу файлу..
Мб клиент какой есть с такой функцией?

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Хмм.. Туда же бы всё выложить парой архивов.. Просто выкачать всё - почти нереально.. В тг же нет возможности 'скачать всё', только по однмоу файлу..
И такой вариант возможен, если нужно, то в течении этого-следующего дня выложу их крупными архивами на этот же канал. Касательно функции "скачать всё" - она есть, нажимаешь на троеточие около названия канала, видишь кнопку экспорт истории чата, там (в настройках экспорта) выбираешь те типы файлов, что тебе нужны (фото/видео и прочее выбирать не нужно, так как их нет, следовательно выбираешь файлы), в ограничении по размеру можешь ставить до 4gb (а больше в телегу одним файлом залить и нельзя, хотя максимальный размер архива, залитого на канал - около 100mb). Там можно и дату настроить, но не думаю, что в данном случае она нужна, так как заливались туда файлы только с cit0day

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Залил одним архивом (небольшое разделение на тома всё же есть, так как телега не даёт грузить более 4gb одним файлом)

Сверху Снизу