• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Отзыв + халява на Disbet (лучшая)

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
ку, без воды все поясню. (ЛИБО ВЫ ПОДНИМАЙТЕ , ЛИБО НЕТ.)

САЙТ - disbet.app
моя ссылка, по которой при вводе кода RICH в бонусы на главной странице вы получите 40 рублей
https://disgame.fun/ref/178454

Начну с того, как поднял, закончу пруфами вывода.

берете промокод RICH и идете в дайсы (или куда хотите), но советую дайсы.
Ставите 1р 1 процент и зажимайте на энтер и все.
Если залетает + сотка вам на кивас
Если нет, то вы нечего не потеряли.
Вывод полностью без депозита

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну что я могу сказать, выйграть с вашими бонусами даже 100₽ не реально. Ну и Хотя-бы если поставили скрипт сайта то хоть просмотрите его полностью, пролистайте коды если разбираетесь них и смените его реальное названия на свое, в некоторых словах прям чётко видно что сайт поставлен наскоряк, что б типо лохи заходили регались и пополняли баланс,
Ставила я себе подобного рода сайты, долго они не держались потому как роскомнадзор их блокировал, ну зато не плохой шол заработок на (Наивных и жаждующих халявы лохов.)

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А ну и ещё подкаректируйте выйгрыши ато ставишь 1 монету и в случае выйгрыши получаешь 0.25 вместо 2 монет ну и в случае проигрыша снимают как положено - 2
Сайт не до делан, в вк видна 100 %накрутка, скриншоты типо вывода на киви (таких номеров в природе не существует) проверено.

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
ку, без воды все поясню. (ЛИБО ВЫ ПОДНИМАЙТЕ , ЛИБО НЕТ.)

САЙТ - disbet.app
моя ссылка, по которой при вводе кода RICH в бонусы на главной странице вы получите 40 рублей
https://disgame.fun/ref/178454

Начну с того, как поднял, закончу пруфами вывода.

берете промокод RICH и идете в дайсы (или куда хотите), но советую дайсы.
Ставите 1р 1 процент и зажимайте на энтер и все.
Если залетает + сотка вам на кивас
Если нет, то вы нечего не потеряли.
Вывод полностью без депозита
Ну и последнее ваши 2 скриншот не соответствуют подлинности. Они взяты с разных источников см скрин внимательно вывод на киви там третья цифра стоит либо 7 либо 1 на втором такого нет..
Народ не ведитесь на этот развод...

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
замазал криво. Почему бы просто не попробовать зайти , вззять 40р и если повезет то до 100 дойти и вывести?
Ну и последнее ваши 2 скриншот не соответствуют подлинности. Они взяты с разных источников см скрин внимательно вывод на киви там третья цифра стоит либо 7 либо 1 на втором такого нет..

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
Криво замазал.
upload_2021-9-13_9-34-7.png upload_2021-9-13_9-34-27.png
upload_2021-9-13_9-35-3.png

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
замазал криво. Почему бы просто не попробовать зайти , вззять 40р и если повезет то до 100 дойти и вывести?
Внесла сама 300₽ без рефки, и сразу же поставила на вывод 200 и на 100₽ пыталась по играть, въобщем процент побед выставлен в админке как максимум 40% то есть ставишь ставку 1 монету в случае выйгрыши получаешь 0.25 то есть разъясняю играешь выигрываешь +2-4 монеты потом идёт проигрышь, - 5 монет и так далее максимум доходит до 70 монет и дальше не пускают, проигрываешь до 40-50 монет и опять начинается выйгрыши до максимум 40 монет...
Был у меня такой сайт.. Знаем чем пахнет, только я ставила что б выигрывали максимум 99₽ потом проигрышь..

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
Внесла сама 300₽ без рефки, и сразу же поставила на вывод 200 и на 100₽ пыталась по играть, въобщем процент побед выставлен в админке как максимум 40% то есть ставишь ставку 1 монету в случае выйгрыши получаешь 0.25 то есть разъясняю играешь выигрываешь +2-4 монеты потом идёт проигрышь, - 5 монет и так далее максимум доходит до 70 монет и дальше не пускают, проигрываешь до 40-50 монет и опять начинается выйгрыши до максимум 40 монет...
Был у меня такой сайт.. Знаем чем пахнет, только я ставила что б выигрывали максимум 99₽ потом проигрышь..
хаахаааахахахааъххаххааха
ты же понимаешь, что это сайт как и другие (плей2х, драгон и тому подобные), ты в любом случае в минусе будешь, но попробовать с 40р то поднять можно

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
хаахаааахахахааъххаххааха
ты же понимаешь, что это сайт как и другие (плей2х, драгон и тому подобные), ты в любом случае в минусе будешь, но попробовать с 40р то поднять можно
Мне для ютуба и я в любом случае в плюсе за просмотры...
На 40₽ не подымишся в любом случае..
Зачем сам депозит вносил? Или не вносил?
С админки фейковому пользователю добавил. Зачем людям мозг парить..
Фейковые выплаты показывать..
Ну и вывод как висел так и висит..
Не удевлюсь если завтра будет статус (исполнено) но на самом деле нет..
Обман, развод и тд...
Сам сайт ставил......

Последнее редактирование:

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
Обман, развод и тд...
Сам сайт ставил......
ахаххааха
тебе 12
Ты пишешь "удевлюсь". Это рофл? Ты так стебешься?
Лучше не позорься и не пиши сюда, ютубер бл*ть)
насчет фейк выплат ты никак не опровергнешь , просто бред несешь.
вывод просто жди и не ной

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
Обман, развод и тд...
Сам сайт ставил......
скрины кидай с сайта где не пришло и скрин с киви, или куда ты выводила. Все уже вывели всем. Скрины со временем.
Жду. Или пиздаболина

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
Сегодня поднял с 200 до 700, но не вывел.. пошел в блекджек и слил(

beredok

Пользователь на проверке
На проверке
чуть по чуть с сотки
FwGfIdI.png
A9OrwYp.png

NETOV

Проявляет активность
Местный
TG
@@NETOV
  • Заблокирован
Тема рабочая

Сверху Снизу