У
Удалённый пользователь 2294
- Автор темы
97%валидка:)
Вчера купил ее)этой базе уже более месяца, она убитая в хлам
Пиши блэк на того,кто продал тебе эту херь)Вчера купил ее)
Просто я вообще не знаю где покупать базы:( Этот сайт если что называется brutshopПиши блэк на того,кто продал тебе эту херь)
Прежде чем покупать,всегда читай отзывы о продавце)Сейчас 90 процентов продавцов продаю один и тот-же шлак который можно найти на раздачах,а если база стоящая,соответственно она и стоить будет в разы больше.Просто я вообще не знаю где покупать базы:( Этот сайт если что называется brutshop
Просто я вообще не знаю где покупать базы:( Этот сайт если что называется brutshopПиши блэк на того,кто продал тебе эту херь)
А где можно норм базу купить?Прежде чем покупать,всегда читай отзывы о продавце)Сейчас 90 процентов продавцов продаю один и тот-же шлак который можно найти на раздачах,а если база стоящая,соответственно она и стоить будет в разы больше.
я могу подобрать, под нужный тебе сервис базку, если что пишиПросто я вообще не знаю где покупать базы:( Этот сайт если что называется brutshop
А где можно норм базу купить?
Мне нужны аккаунты Близзард. Еще я очень редко стимом занимаюсь, но в основе Близзардомя могу подобрать, под нужный тебе сервис базку, если что пиши