- Автор темы
Ох, года 4 я уже не сидел на форумах, решил вернуться в лице автора статей.
Знаю, как тут любят критику и прочее, сразу предупрежу, что я не хочу что-то навязывать или продавать, просто буду делиться опытом, писать статьи и отвечать адекватным ребятам.
О чем пойдет речь? О продажах и моём опыте, что я делаю сейчас.
Знаю на столько остра тема заработка сейчас, много предложений, много схем, ничего не понятно.
Я решил время от времени делиться тем, что реально приносит доход мне и моему окружению.
Скоро сделаю подборку из ТОПа удаленных вакансий и после буду их раскрывать.
Надеюсь соберу тут свою маленькую фан-базу и буду вам полезен, форумчанчики, ахах)))
Начнем!
Отдел Наёмных Сэллеров (начти работать на себя)
Не буду описывать вам вводную инфу и описание моего проекта (да, я обучаю продажам).
Поделюсь просто на простом языке, как мы это делаем и любой из вас сможет за раз-два повторить и стать востребованным на рынке услуг.
Короткое описание:
1. Я нашел эксперта, который зарабатывает на Вайлдберис, обучает поставщиков и менеджеров.
2. Созвонились, обсудили, познакомились.
3. Я создал чек-листы, сайт, контент, то, что помогает нулевому человеку понять сферу.
4. Мы подключили рассрочку, сделали бесплатный материал.
5. Далее я взял каналы трафика в телеграме, инсте, авито, конкурентов.
6. Написал за 20 минут скрипты и начал просто рассылку.
7. В сутки один привожу около 20-30 человек в чат.
8. Эксперт общается и делится опытом.
9. Мы проводим созвоны.
10. С продажи я получаю 50%, а это 12 500 рублей с курса по менеджерам и 20 000 рублей с поставщика.
Вот и всё, я сейчас нанимаю продажников, они получают 50% от моего дохода и все материалы по продажам.
За ноябрь я сделал 250 000 рублей, в декабре хочу пробить 400 000 рублей.
При этом можно еще кучу каналов продаж подключить. Но мы пока прорабатываем холодные продажи.
Как-то так.
Всё это можно сделать с любой нишей.
Кому интересно, могу добавить в наш чат, напишите в тг только: @svoboda_name
Я не обучаю в чате, просто там я в режиме реального времени делюсь этим, отвечаю на вопросы.
Можете копировать мои действия и зарабатывать на своих экспертах.
Наберем 20 лайков, напишу статью новую!
Знаю, как тут любят критику и прочее, сразу предупрежу, что я не хочу что-то навязывать или продавать, просто буду делиться опытом, писать статьи и отвечать адекватным ребятам.
О чем пойдет речь? О продажах и моём опыте, что я делаю сейчас.
Знаю на столько остра тема заработка сейчас, много предложений, много схем, ничего не понятно.
Я решил время от времени делиться тем, что реально приносит доход мне и моему окружению.
Скоро сделаю подборку из ТОПа удаленных вакансий и после буду их раскрывать.
Надеюсь соберу тут свою маленькую фан-базу и буду вам полезен, форумчанчики, ахах)))
Начнем!
Отдел Наёмных Сэллеров (начти работать на себя)
Не буду описывать вам вводную инфу и описание моего проекта (да, я обучаю продажам).
Поделюсь просто на простом языке, как мы это делаем и любой из вас сможет за раз-два повторить и стать востребованным на рынке услуг.
Короткое описание:
1. Я нашел эксперта, который зарабатывает на Вайлдберис, обучает поставщиков и менеджеров.
2. Созвонились, обсудили, познакомились.
3. Я создал чек-листы, сайт, контент, то, что помогает нулевому человеку понять сферу.
4. Мы подключили рассрочку, сделали бесплатный материал.
5. Далее я взял каналы трафика в телеграме, инсте, авито, конкурентов.
6. Написал за 20 минут скрипты и начал просто рассылку.
7. В сутки один привожу около 20-30 человек в чат.
8. Эксперт общается и делится опытом.
9. Мы проводим созвоны.
10. С продажи я получаю 50%, а это 12 500 рублей с курса по менеджерам и 20 000 рублей с поставщика.
Вот и всё, я сейчас нанимаю продажников, они получают 50% от моего дохода и все материалы по продажам.
За ноябрь я сделал 250 000 рублей, в декабре хочу пробить 400 000 рублей.
При этом можно еще кучу каналов продаж подключить. Но мы пока прорабатываем холодные продажи.
Как-то так.
Всё это можно сделать с любой нишей.
Кому интересно, могу добавить в наш чат, напишите в тг только: @svoboda_name
Я не обучаю в чате, просто там я в режиме реального времени делюсь этим, отвечаю на вопросы.
Можете копировать мои действия и зарабатывать на своих экспертах.
Наберем 20 лайков, напишу статью новую!