За пять сообщений особо не разгуляться) (мои, кстати, не в счет)Флудеры как проснутся, будет тебе потом ))
К сожалению это не так задумано. Пятому написавшему, а не за пятое сообщение. В таком случае вы второй, а я учту, что впредь нужно более понятно условия описывать
Предлагаю более иной и честный способ. Это когда 5 человек (Разные) напишут любые сообщение в данной теме. И просто через любой сайт рандома, провести отбор. Таким образом всё будет довольно просто и правильней. Так как это довольно странно проводить так розыгрыш. (Просто мне кажется ни кто не будет писать или кто то на создает аккаунтов и просто на пишет сообщение.)К сожалению это не так задумано. Пятому написавшему, а не за пятое сообщение. В таком случае вы второй, а я учту, что впредь нужно более понятно условия описывать
Так то в теме не было указанно таких правил, и победила тут находчивость моя, ну если зажал так и скажи, а тебе в следующий раз урок будет что нужно правила нормальные придумывать!К сожалению это не так задумано. Пятому написавшему, а не за пятое сообщение. В таком случае вы второй, а я учту, что впредь нужно более понятно условия описывать
Это мной и предполагалось, что пять разных человек. А с сайтом рандома нет мне смысла заморачиваться. Не жирный аккаунт. Да и не розыгрыш это.Предлагаю более иной и честный способ. Это когда 5 человек (Разные) напишут любые сообщение в данной теме.
Про пятого написавшего было изначально. Чего мне зажимать, если я все равно аккаунт отдаю? Только на переправе коней не меняют. Поэтому пятому. А если уж такой ажиотаж с BF1, то есть у меня еще один акк. Можете в личку написать как правильно его разыгратьТак то в теме не было указанно таких правил, и победила тут находчивость моя, ну если зажал так и скажи, а тебе в следующий раз урок будет что нужно правила нормальные придумывать!
Я вот и про это и имел виду:DИли все умники будут выжидать 5-го сообщения)
Та боже мой, кто тут будет 5тий? Валяй
Шум развели), а на деле акк то и ненужен никомуИли все умники будут выжидать 5-го сообщения)
Ну почему ни кому.Шум развели), а на деле акк то и ненужен никому