Автор, ты проверь сам архив на вирусню, а не только екзешник!
VirusTotoal >>>
VirusTotoal >>>
конечно булка вечнаРаботает?
Виртуалка дедик для кого созданны?Ребят не советую качать я скачал у меня удалилось почти все пришлось виндовс переустанавливать пропал интернет сначала потом браузер потом что было на рабочке
Подскажи пожалуйста, как мне исправить в loliscript?Вкратце - это бесплатный аналог приват кипера. В некотором роде даже лучше т.к. на него намного больше free проектов (конфигов).
Посмотреть вложение 4141
> VirusTotal < - на удивление чистый, но все же советую юзать дедик / песочницу.
Инструкция:
На первый взгляд этот софт всем кажется страшным и не понятным, но после данной инструкции вы удивитесь как просто работать с этим чудом.
1. Итак, запускаем вначале сам софт и видим перед собой рабочую площадь:
2. Для начала добавим прокси. Для этого перейдем в раскладку "Proxies" -> жмем Import -> выбираем файл с нашими прокси, и их тип (socks4/5, https), и подтверждаем кнопкой ACCEPT.
Если у вас прокси не прочеканные на валид, после их загрузки можете нажать кнопку CHECK и софт прочекает их.
После загрузки прокси в правой строке мы видим статистику по ним (количество рабочих, не рабочих, общее количество и тип прокси. У меня же показывает только общее количество т.к. я не нажимал кнопку CHECK, ведь прокси у меня прочеканные автоматом через покупной софт.
3. С прокси закончили, перейдем в следующую раскладку Wordlist, куда мы будем грузить наши базы.
Жмем Add -> в открывшемся окне выбираем наш файл с базой -> выбираем ее тип (email;pass или log;pass) -> жмем ACCEPT. На этом загрузка нашей базы окончена. Вы так же можете повторить это действие и загрузить в проект сразу много разных баз и под каждый конфиг выбирать нужную вам.
4. Загрузили базы? Почти все готово. Переходим обратно на первую вкладку "Runner", тут мы будем запускать конфиги.
Жмем кнопку New
Посмотреть вложение 4147
Появляется пустой проект:
Посмотреть вложение 4148
Дальше нам по очереди в этот проект нужно будет загрузить Config, Wordlist и включить прокси, нажимая на кнопки, отмеченные на скрине ниже:
Посмотреть вложение 4149
И так детальнее по порядку:
1. Жмем на кнопку Config и в появившемся окне через поиск ищите нужный вам конфиг (если у вас их много), и выбираете из списка вам нужный двойным щелчком мышки (для примера взял Origin).
Посмотреть вложение 4150
2. Теперь жмем на Wordlist и выбираем из ранее загруженных баз нужную (двойным щелчком мышки)
Посмотреть вложение 4151
3. И последний момент - жмем на Proxies и выбираем "ON". Делать этого не нужно только в одном случае, если конфиг проксированый (proxyless), то есть с вшитыми прокси.
Посмотреть вложение 4152
После загрузки всех данных в проект, жмем кнопку Start и радуемся гудам
Двойным щелчком по проекту можно открыть его и просмотреть подобную о нем информацию (количетсво гудов, данные от акков, ошибки и т.д.)
Посмотреть вложение 4153
Вернутся ко всем запущенным проектам можно нажав слева внизу кнопочку "Back"
Запускать можно одновременно сколько хотите проектов (сколько потянет ваша машина).