Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Работает OpenBullet 1.3.1 + инструкция по использованию

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 21K

gurkin6

Пользователь на проверке
На проверке
Автор, ты проверь сам архив на вирусню, а не только екзешник!
VirusTotoal >>>

BigisMokee

Пользователь на проверке
На проверке
IZOBRAZENIE_2021-08-09_180628.png
EGDipH

подскажите как исправить что бы начал нормально чекать

BigisMokee

Пользователь на проверке
На проверке
стоит на желтом RETRIES дальше не двигается

VulgrimZ

Бывалый
Бывалый
Есть ли какая то галочка, настройка или я не знаю, что бы по апи ссылке автоматически прокси обновлялись, а то каждый раз руками приходится передобавлять прокся

mixer12

Пользователь на проверке
На проверке
Подскажите плиз!!
Сustom это валид
А что означает Hits ,??

mixer12

Пользователь на проверке
На проверке
Народ подскажите только в булете разбираюсь версия 1.4.4 попадаются конфиги в которых постоянно все мои запросы улетают в retrise . С чем это может быть связанно???
Прокси хуевые???
примеры конфигов
Epicgames
NordVPN

pindor

Пользователь на проверке
На проверке
какие roxy лучше использовать http sock4?

reza91

Бывалый
Бывалый
Ребят не советую качать я скачал у меня удалилось почти все пришлось виндовс переустанавливать пропал интернет сначала потом браузер потом что было на рабочке

Trader

Проявляет активность
Местный
Ребят не советую качать я скачал у меня удалилось почти все пришлось виндовс переустанавливать пропал интернет сначала потом браузер потом что было на рабочке
Виртуалка дедик для кого созданны?:dntknw:

reza91

Бывалый
Бывалый
да я понял только поздно)) прога так рабочая просто с вирусами

kuptsovilia

Пользователь на проверке
На проверке
Вкратце - это бесплатный аналог приват кипера. В некотором роде даже лучше т.к. на него намного больше free проектов (конфигов).

Посмотреть вложение 4141

> VirusTotal < - на удивление чистый, но все же советую юзать дедик / песочницу.

Инструкция:

На первый взгляд этот софт всем кажется страшным и не понятным, но после данной инструкции вы удивитесь как просто работать с этим чудом.

1. Итак, запускаем вначале сам софт и видим перед собой рабочую площадь:

2. Для начала добавим прокси. Для этого перейдем в раскладку "Proxies" -> жмем Import -> выбираем файл с нашими прокси, и их тип (socks4/5, https), и подтверждаем кнопкой ACCEPT.
Если у вас прокси не прочеканные на валид, после их загрузки можете нажать кнопку CHECK и софт прочекает их.

После загрузки прокси в правой строке мы видим статистику по ним (количество рабочих, не рабочих, общее количество и тип прокси. У меня же показывает только общее количество т.к. я не нажимал кнопку CHECK, ведь прокси у меня прочеканные автоматом через покупной софт.

3. С прокси закончили, перейдем в следующую раскладку Wordlist, куда мы будем грузить наши базы.

Жмем Add -> в открывшемся окне выбираем наш файл с базой -> выбираем ее тип (email;pass или log;pass) -> жмем ACCEPT. На этом загрузка нашей базы окончена. Вы так же можете повторить это действие и загрузить в проект сразу много разных баз и под каждый конфиг выбирать нужную вам.

Посмотреть вложение 4145

Так выглядят успешно загруженные базы данных
Посмотреть вложение 4146

4. Загрузили базы? Почти все готово. Переходим обратно на первую вкладку "Runner", тут мы будем запускать конфиги.

Жмем кнопку New
Посмотреть вложение 4147

Появляется пустой проект:
Посмотреть вложение 4148

Дальше нам по очереди в этот проект нужно будет загрузить Config, Wordlist и включить прокси, нажимая на кнопки, отмеченные на скрине ниже:
Посмотреть вложение 4149

И так детальнее по порядку:
1. Жмем на кнопку Config и в появившемся окне через поиск ищите нужный вам конфиг (если у вас их много), и выбираете из списка вам нужный двойным щелчком мышки (для примера взял Origin).
Посмотреть вложение 4150

2. Теперь жмем на Wordlist и выбираем из ранее загруженных баз нужную (двойным щелчком мышки)
Посмотреть вложение 4151

3. И последний момент - жмем на Proxies и выбираем "ON". Делать этого не нужно только в одном случае, если конфиг проксированый (proxyless), то есть с вшитыми прокси.
Посмотреть вложение 4152

После загрузки всех данных в проект, жмем кнопку Start и радуемся гудам

Двойным щелчком по проекту можно открыть его и просмотреть подобную о нем информацию (количетсво гудов, данные от акков, ошибки и т.д.)
Посмотреть вложение 4153

Вернутся ко всем запущенным проектам можно нажав слева внизу кнопочку "Back"

Запускать можно одновременно сколько хотите проектов (сколько потянет ваша машина).
Подскажи пожалуйста, как мне исправить в loliscript?

Если указываешь просто тип, прокси, и порт, то все работает прокси меняется, в нужный момент:
SET USEPROXY TRUE
SET PROXY "1.1.1.1:5678"
SET PROXYTYPE SOCKS4

А если прокси такого типа: 1.1.1.1:5678:username:password то перестает работать как это исправить в loli, как это записать или что добавить?

Если просто через debugger указать (http)host:port:user:pass то он тоже работает.

Сверху Снизу