чел, ты думаешь, такие акки будет кто-то выкладывать на халяву?) да и если будут, то, допустим, с этой базки таких акков будет 2-3 штуки. я, конечно, понимаю, что ты халявщик, судя по отношению твоей даты регистрации к симпам, но, прошу тебя, не наглей, тем более, при желании, можно самому найти "жир акки", о которых ты пишешь. мое дело - выкладывать сюда чекнутые базки с бб/блицом практически на фулл валид и удовлетворять желания танкистов. но, как я вижу, тебя не устраивает моя работа, и не понимаю, что ты делаешь на этом форуме, где все раздают такие базки, поэтому, советую тебе пойти и купить акки, удовлетворяющие твоим желаниям, а не надеяться увидеть их на данном форуме без хайда. хорошего вечераДа хули толку от этих ваших "ЖИРНЫХ" баз? Все что действительно жирное имеет привязку к номеру, а такой "ЖИР" даром не нужен. А то что не имеет привязки к номеру, с невалидной почтой. Лучше уж чекать через майл:пасс на валидность почт с запросом на письма.
Чел у тебя рил мусорные и пустые базы)) Ты просто тратишь время других людей.чел, ты думаешь, такие акки будет кто-то выкладывать на халяву?) да и если будут, то, допустим, с этой базки таких акков будет 2-3 штуки. я, конечно, понимаю, что ты халявщик, судя по отношению твоей даты регистрации к симпам, но, прошу тебя, не наглей, тем более, при желании, можно самому найти "жир акки", о которых ты пишешь. мое дело - выкладывать сюда чекнутые базки с бб/блицом практически на фулл валид и удовлетворять желания танкистов. но, как я вижу, тебя не устраивает моя работа, и не понимаю, что ты делаешь на этом форуме, где все раздают такие базки, поэтому, советую тебе пойти и купить акки, удовлетворяющие твоим желаниям, а не надеяться увидеть их на данном форуме без хайда. хорошего вечера
и чем они мусорные?Чел у тебя рил мусорные и пустые базы)) Ты просто тратишь время других людей.
Кто заставляет тебя чекать? еще расплачься, что ты потратил ЦЕЛЫХ 200 рублей на премку и скачал базу которая тебе не подошла.Чел у тебя рил мусорные и пустые базы)) Ты просто тратишь время других людей.