• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Обход Steam Guard

Spideypoollll

Пользователь на проверке
На проверке
Предупреждения:
1.Подходит только для Steam Guard с email (по крайней мере не тестировалось на Steam Guard из кода телефона но я сомневаюсь что этот метод сработает для Steam Guard с кодом из телефона)
2.На аккаунтах с Steam Guard с email может не сработать если данные подтверждены и вместо того что будет в способе вас попросит создать заявку на восстановление
Итак приступим!
1.На сайте Steam заходите на вкладку "забыли пароль"
2.Вводите те данные которые у вас есть Логин телефон или почту дальше у нас высвечивается окно "отправить код подтверждения на почту" или "у меня больше нет доступа к почте" выбираем "у меня больше нет доступа к почте" дальше нас попросит ввести пароль от Steam вводите (может не сработать если данные подтверждены вас попросит создать заявку на восстановление)
если все будет хорошо то дальше нам высветится логин Steam (если вы выполняли этот метод только с почтой или только с телефоном то вам это понадобится) и далее два окна "сменить пароль" и "сменить адрес электронной почты" (пароль можете поменять по своему усмотрению если подобрали на раздаче лучше смените) нажимаем "сменить адрес электронной почты" дальше вводим вашу почту и нажимаем "изменить" готово почта изменена
3.Возращаемся на страницу входа на аккаунт Steam вводим логин Steam и пароль
4.Далее высвечивается окно Steam Guard (если вы раньше пытались войти на этот аккаунт то вы видели что у вас на этом этапе не получается войти в аккаунт)
5.И теперь код от Steam Guard приходит на вашу почту и все!
6.Готово! Вы зашли на аккаунт Steam

13121312

Пользователь на проверке
На проверке
я думал, тут что-то такое, чтоб свою мобилу не искать для ввода кода

Blackosiris

Бывалый
Бывалый
Жесть, они столько времени тратят на безопасность акков, а все так легко обходится

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
не рабочий же способ алло:) он будет работать если на акке почта унверифиед и кт нету а это БОЛЬШАЯ редкость

flogex

Новорег
Новорег
этот способ же прикрыли года 2-3 назад, когда через линки восстановления можно было полностью акк угнать

Сверху Снизу