Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Нужен аккаунт с Hunt: Showdown

konnor004

Новорег
Новорег
Здраствуй, может это странно прозвучит, но может у тебя найдется какой то 5-ый или 10-ый аккаунт с этой игрой. Буду благодарен если дашь его на время).Я бы купил ее, но не знаю зайдет ли она, а 2 часов не хватит чтобы ощутить всю игру.

aSnopie

Проявляет активность
Местный
Для этого есть youtube, посмотри и определи для себя, нравиться ли тебе эта игра, если зашла "покупаешь" М?

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Для этого есть youtube, посмотри и определи для себя, нравиться ли тебе эта игра, если зашла "покупаешь" М?
Походу новый гайд как украсть чужой аккаунт)
youtube не передаст ощущение, чем в самой игре
Купи игру (но денег как видно у тебя нету) и после оформи возврат средств

konnor004

Новорег
Новорег
Походу новый гайд как украсть чужой аккаунт)

Купи игру (но денег как видно у тебя нету) и после оформи возврат средств
Я же не говорю давать мне свой основной аккаунт!
И тем более я не такой человек который ворует аккаунты.
Возврат средств можна оформить если сыграл до 2 часов в игре. Думаеш мне хватит эти 2 часа понять мое это или нет.

aSnopie

Проявляет активность
Местный
Я же не говорю давать мне свой основной аккаунт!
И тем более я не такой человек который ворует аккаунты.
Возврат средств можна оформить если сыграл до 2 часов в игре. Думаеш мне хватит эти 2 часа понять мое это или нет.
Хватит

Сверху Снизу